锐讯网络 发表于 2015-11-24 11:25:24

高防服务器 开游戏、挂网站 秒解 一手资源 欢迎来购

广东锐讯网络有限公司(佛山电信) 四星级顶级机房 高防服务器,
240G金盾硬件防火墙,240G黑洞牵引,有攻击时自动流量牵引,
基本感觉不到攻击,

秒解封,攻击一停立马解封,全自动处置,无需求人工处置
可接受指定装置系统如windows/linux/centOS等系统
服务器免费测试2-3小时,不称心无需付款
7*24小时技术人员全有科技服务承诺:
1、 提供一级电信运营商的资源;
2、 可按用户请求中止IP地址指向的最优分配
3、 提供7×24小时技术支持服务
4、 毛病恢复后3小时内提供毛病报告
5、 如遇计划性中缀,提早24小时通知
6、 依据客户需求提供流量监测、剖析报告

119.147.139/119.252.245

119.147.141/119.63.38
183.60.203/119.63.34
183.60.205/119.63.36
119.60.233/119.63.37
183.60.107/119.63.39

官网:www.ruixunidc.net
企 业:广东锐讯网络有限公司
地 址:广东省东莞市南城区周溪隆溪路5号高盛科技园二期之高盛科技大厦1楼103室
邮 编:523000
总 机:0769-22502222
企业QQ2880269202   锐讯-汪婷 电话18022232860
欢送来咨询!

垂杨兵 发表于 2016-10-25 17:31:26

好东西啊,谢谢楼主啊!!

穿梭在无限废土
权臣
我是一具尸体
万衍道尊
修真渔民
劈天斩神
穿越到大秦的武器大亨
仙路争锋
儒道至圣
执魔
星河帝国
吞天记
我妖重新做人
远东1628
双子修罗王
医统江山
重生之娱乐天王
大宋有妖气
宠物小精灵之存档超人
韩娱之光影交错

3421222071 发表于 2017-1-7 22:08:32

永远支持楼主,继续发好贴

3421222071 发表于 2017-1-7 23:18:48

超值强帖,帮你顶,^_^

rjrxp 发表于 2017-7-19 08:49:37

好帖,确实好帖!

12V5A电源适配器
页: [1]
查看完整版本: 高防服务器 开游戏、挂网站 秒解 一手资源 欢迎来购