w207795 发表于 2018-4-27 11:23:00

虽然是贫乳,但是那张脸却是十分的**,特别是那个小眉眼,让赵钢镚差点就受不了了

w207795 发表于 2018-4-27 21:36:52

韩甜甜握紧小拳头,说道,“知识面窄怎么了,知识面窄,咱胸怀宽阔就可以了嘛

w207795 发表于 2018-4-28 10:58:44

你这样说人家也不会高兴的。”李和强用一种别人一看就很开心的表情说着自己不会高兴,这让赵钢镚觉得有点别扭,再一看这个李和强的样貌,真的跟狐狸精似的。

w207795 发表于 2018-4-29 16:26:18

又点了几个菜,倒也不怎么值钱,当最后赵钢镚翻到甜品栏的时候,赵钢镚都被震到了。

w207795 发表于 2018-4-30 12:49:43

你说什么啊!!你这么说了,我还怎么打包啊!你不知道打包东西带回家是最丢脸的嘛!!我现在总不能说不要了,我打包回去给我家的狗吃吧

w207795 发表于 2018-5-1 11:16:48

脸色阴沉的挂了电话,然后说道,“不好意思,我有点事,就先走了,晚上玩的愉快点,拜拜

w207795 发表于 2018-5-2 11:52:34

周童言猛灌了一口啤酒,说道,“钢镚哥,好久没有跟你这样喝酒了。来来来,走一个,夏天就得喝冰镇啤酒

w207795 发表于 2018-5-2 23:46:12

那公孙无敌也是牛x,竟然用一只手将赵钢镚的所有攻击都给挡了下来,而且看起来还游刃有余的样子

w207795 发表于 2018-5-3 11:51:06

虽然自己最近变厉害了点,但是跟这个层次的人比起来,那还是有一些差距的

w207795 发表于 2018-5-4 11:45:57

拳头眼看着就要砸中周童言的脑袋,只要被砸中,周童言的脑袋肯定会当场被砸碎,公孙无敌拳头上的力量,至少过吨
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【烈火传世+炎龙传奇+神将无双+西游破坏神+幻城】送VIP18+999RMB充值+元宝99999999999