七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【绝世烈焰】【经典回顾热血独家激情PK!回忆当年】 [打印本页]

作者: 百合花    时间: 2014-6-25 13:01
标题: 【双线】【绝世烈焰】【经典回顾热血独家激情PK!回忆当年】
【独家通道】:开始游戏
【独家通道】:开始游戏
【游戏介绍】:本服以简单耐玩为主,游戏平衡,上线领取所有礼包就送烈焰神剑!
【郑重承诺】:自由、平衡、不会让任何游戏系统束缚你,怎么发展都不落后!设置合理,不花钱玩家一样可以混的很好.
【特色活动】:各种在线活动,24小时伺候 BOSS暴元宝,暴烈焰! 前三名到达150级,系统自动给50万元宝
【游戏特色】:为了广大玩家玩的开心,特色增加一键回收功能,请点军需官一键回收
【游戏特色】:装备一键回收挖宝系统提供100倍 经验·提高100倍,成就提高100倍等(同步烈焰最新活动)
【郑重承诺】:无托,无福利,纯散人打造 ,保证公平的游戏环境!

作者: 女神来了    时间: 2014-6-25 15:35
走自己的路,让别人打车去吧.
作者: 白居易    时间: 2014-6-25 16:10
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-25 16:45
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
作者: zxca123    时间: 2014-6-25 17:20
哈哈!!!!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-25 17:56
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 18:29
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-25 19:03
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 风风火火    时间: 2014-6-25 19:38
我想骂我自己
作者: 专业找服    时间: 2014-6-25 20:14
一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-25 20:49
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-25 21:24
真是令人钦佩
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-25 21:57
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-25 22:30
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-25 23:03
作者: 百合花    时间: 2014-6-25 23:36
你有可能委屈,也有可能不服,但是你被淘汰了
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 00:11
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 00:46
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 01:21
如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 01:57
~~~找灭呢吧你.........
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 02:32
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 03:08
膜拜楼猪,膜拜小米,膜拜楼猪,膜拜小米。。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 03:44
不知道说些什么
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 04:20
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 04:56
支持你加分
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 05:32
给我点愤怒.
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 06:07
人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 06:43
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 07:16
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 07:48
有能力自然有魅力
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 08:24
谁都不容易啊 ~~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 08:59
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 09:34
这是怎么了啊??
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 10:09
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 10:44
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 11:20
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 11:56
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你PP~~嘿嘿~~~~
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 12:37
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 13:27
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 14:16
学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 15:06
善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 15:56
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 16:47
很不幸的又给干下去了
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 17:37
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 18:27
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 19:18
楼主工作顺利,继往开来!
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 20:08
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 20:58
谁都不容易啊 ~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 21:48
謝謝,希望以後多些
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 22:39
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 00:19
dddddddddddddd
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 01:09
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 01:59
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 02:49
吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 03:39
你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 04:29
看到了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 05:19
情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 06:09
嘻唰唰,嘻唰唰!!!!!!....
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 06:59
把春天装在心中,人生就没有冬季!
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-27 07:49
挺酷,多发点
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 08:38
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 09:28
吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 10:55
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 11:46
楼主工作顺利,继往开来!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 12:36
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 13:26
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 14:16
告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 15:05
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-27 15:56
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 16:46
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 17:36
剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!
作者: 百合花    时间: 2014-6-27 18:26
人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 19:16
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 20:07
楼主福如东海,万寿无疆!
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 20:57
你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 21:47
很不幸的又给干下去了
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 22:37
最好不要在她面前玩天真,多数MM都不喜欢,除非她要求。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 23:27
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 00:18
楼主出门来财,儿孙满堂!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 01:07
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 01:56
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 02:47
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 03:37
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 04:27
水至清则无鱼,人至贱则无敌
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 05:17
我怎么说那?~!
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-28 06:06
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-28 06:57
楼主出门来财,儿孙满堂!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-28 07:46
猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-28 08:37
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 09:26
没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 10:16
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 11:06
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 11:56
我很喜欢,太精彩了
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 12:46
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 13:37
不错,支持下
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-28 15:04
享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 16:30
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 17:56
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 19:23
顶你一下,好贴要顶!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 22:16
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1