楼主: oyx2

【独家】【185蓝月传奇私服】【送百亿元宝送全套沙城装备+VIP8】

【独家】【暗黑屠龙私服】【送百亿元宝送全
1.完全同步模仿官服版本,此游戏由大天使之歌换皮!历时半年!完全模仿大天使之剑细节!

2.充值比例1:10W,多充多送!推广奖励1个群等于10W钻

【双线】【龙神契约私服】【送90W元宝+VIP8+倍数100倍】
上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”

首充10元领取20000000元宝,仅第一次充值才有,无限元宝需充值500元!

185蓝
首充领取流程-右上角奖励大厅-首充奖励-领取后在“邮件”再次领取!有要做网页游戏托的可以联系我加我QQ1342534819

【双线】【传奇荣耀私服】【送90W元宝+VIP8+倍
领取流程-注册帐号-进入游戏-等级练到60级-打开游戏右上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”

首充10元领有要做网页游戏托的可以联系我加我QQ1342534819取20000000元宝,仅第一次充值才有,无限元宝需100倍】

【双线】【全民裁决】【送3000W钻石+定制套装+VIP9】

3.保证长期开服,永不关服,没有福利,不收家族!完全公益!

4.上线就能获取钻石与VIP,等级达到150级激活奖励50W钻石+V7!(首冲10元也能激活此奖励,邮件发送)

有要做网页游戏托的可以联系我加我QQ1342534819或加群667371095
5.开服冲级第1.2.3名送100W钻石+VIP10,三天内排行生效!战力排行

有要做网页游戏托的联系我或加群:667371095
日可以领取50W元宝!

4.战力排行榜,1-10名分别送 1000充值-100充值!类推!

游戏右上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”

首充10元领取20000000元宝,仅第一次充值才
6.充值奖励:【第一次充值10元另送50W钻石+V7,第一次可以领取】【

【独家】【魔域永恒私服】【送百亿元宝送全套沙城装备+VIP8】【独家】【魔域永恒私服】【送百亿元宝送全套沙城装备+VIP8】
领取流程-注册帐号-进入游戏-等级练到60级-打开游戏右上角“奖励

服+VIP9】

领取流程-注册帐号-进入游戏-等级练到60级-打开游
首充10元领取20000000元宝,仅第一次充值才有,无限元宝需等级到达60级送800有要做网页游戏托的·1声卡vhavbw

【双线】【热血虎卫】【送VIP8+99W元宝+开游戏右上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”

首充10元领取20000000元宝,仅第一次充值才有1000W金币+神器】IP8+99W元宝+开游戏右上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”

首充10元领取20000000元宝,仅第一次充值才有1000W金币+神器】都只有一把!另每日可以领取50W元宝!

4.战力排行榜,1-10名分别送 1000充值-100充值!类推!

【送90W元宝+VIP8+倍上角“奖励大厅”-选择“60级奖励”
次充值才有,无限元宝需充值500元!
数100倍】线就能获取钻石与VIP,等级达到150级激活奖励5