七七游戏私服论坛

【大皇帝】【苍井空版】【最新独家后宫、点将、征战系统】【屌丝也能当皇帝】

楼主
【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】  
http://www.7shasf.com/3.php?id=19740&fu=
更多游戏请进:www.7shasf.com

【大皇帝】【苍井空版】【最新独家后宫、点将、征战系统】【屌丝也能当皇帝】  
http://www.7shasf.com/3.php?id=18279&fu=
更多游戏请进:www.7shasf.com

沙发
【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】  

板凳
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   

地板
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   

灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   

得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   

21、贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。

12、在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   

怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!  

周伯通算什么?你比他功力深!