七七游戏私服论坛

【魂域】【超好玩游戏、装备掉落全靠刷、稳定持续更新】

楼主

内置挂机系统上班轻松挂机 但绝不枯燥、高掉率让你持续激情

多人激情PK,多人合作挑战多人副本、世界BOSS

游戏装备全靠刷,花时间不花钱,人人当大神

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝对不枯燥乏味,平时活动多多奖励多多

上百种宠物图鉴等你来收集,八种炫酷时装等你来获得

登陆即送百万金币,升级送经验丹让你快速升级不必为升级困扰

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
和四根箭矢,直接拉弓射箭射完四根箭矢,又是四根箭矢哗哗哗一箭矢射出……瞬间体型最大的十余个后天圆满的水族小妖被击杀了,反而一些弱小的小妖得以逃到水面中去“纪宁,你又杀我一子,我一定会

板凳
杀了你,一定会杀了你”愤怒低沉的咆哮从远处湖水深处传出,令站在巢穴洞口处正准备进去的纪宁很是错愕“又杀一子?这老妖到底多少孩子?”纪宁疑惑扫视了周围一眼,旁边被自己弓箭杀死的后天圆满

地板
言……最钟爱的还是那个有着神魔血脉的赤芒大蛇“翼蛇老妖,你也就只会嘴上喊,这巢穴里可还有你的孩子,我可进去杀了”纪宁喊着便直接进入了巢穴中……这巢穴是翼蛇生活了上千年的地方,幽深曲折

得理会可一些后天圆满的水族妖兽,纪宁还是铲除掉的“这巢穴还真是幽深难测”纪宁沿着曲折的巢穴深洞不断深入,忽然昏暗的洞窟中突兀出现了一朦胧的巨大兽影,那隐约是一罴的头颅影子,这巨大的熊

的岁月中不知道出了多少强大存在一些仙府遗迹、神魔遗迹等等简直不知道有多少,人族毕竟遍布在这片大地上,经常有无意中进入古老神魔遗迹的,有些能得到 点好处从而崛起可多的是死在些仙府遗迹、

神魔遗迹中单单纪宁看过的书籍中记载的,就有不少出名的吞噬了不知道多少生命的远古遗迹“我竟然遇到遗迹,活着,我一定要活着出来,一定要”纪宁心中有着无比的渴望,他明白面对远古大能、神魔的

水府纪宁感觉时空变幻,有点当年自己跳进六道轮回时的感觉瞬间,一切平静了下来“这里……”纪宁连观察四周,自身是在一高大的廊道中,廊道有百丈宽、百丈高,待得纪宁转头看到后方不由大吃一惊,

嗤箭矢碰到了那一层无形阻碍,怎么都穿透不出去“我就不信了”纪宁连后退十步,随即拿出那一张‘甲勇’大弓一声低哼,全身都隐隐有赤红光芒流转,显然神魔般的力量完全爆发,近乎拉圆这一大弓,随

幻,仿佛空间通道”纪宁暗道,“我怕是进了另一空间中了”看过书多,知道的就多书籍中就记载过,无尽岁月来,一些仙人大能或者神魔大能,能够开辟出一些小空间来甚至一颗沙粒中就能开辟出一世界来