七七游戏私服论坛

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、保证稳定更新】

楼主

新开五区,游戏增加独特彩蛋功能,找到彩蛋钥匙可以获得300RMB现金红包和价值3000RMB的游戏物品!

老区注册直升90级,各个节日赠送大量礼包,让你不再落后

五个职业、8个种族、每个职业2种职业姿态,共上百种天赋让你与众不同

上百种宠物、装备、成就等你来收集,游戏内打怪掉落任何物品,轻松当大哥

游戏内置挂机系统、副本扫荡系统轻松挂机,更有老板键一键关闭,游戏保证高掉率让您持续激情

游戏内有:天梯爬塔模式、神界模式、竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本、世界BOSS等多样玩法

游戏增加独特无限手套系统,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧

进游戏即可领取大量给力福利,进群每天都有大量游戏币、游戏道具可领取

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发趣味功能

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
宁。肃容道,“身为剑仙,当有至诚之心!诚于剑,诚于心,明白吗?”纪宁郑重点头。“需时常反省,擦拭剑心,不让剑心蒙尘。须知,至诚,

板凳
人道,“等会儿你就去道藏殿,将兽皮卷上写的这三十六本书籍都换取了吧。”“三十六本?”纪宁一怔,“弟子换取它?”自己虽然因为踏入剑

地板
紫府层次万象层次一般是够用的。”殿才仙人道,“这些都是各类剑术,如果放到一些小门派也算是镇派剑术了。你需仔细体会各类剑术。”“博

进步更快,才能薄发。”“是。”纪宁应道。“去吧,去道藏殿吧。今后你每个月的第一天都可以来问我平常修炼参悟疑惑之处。”殿才仙人道,

化了八百斤元液便算是打下天仙之根基,而且再炼化应该很快就到极限才对。可是我的紫府依旧未曾达到极限,这又是为何?”“哦?”殿才仙人

只是疑惑不懂为何我特殊。”殿才仙人笑着:“因为,你的身体是神魔之躯啊!一般的神魔炼体就罢了,传说中的第一神魔炼体法门‘赤明九天图

’修炼出来的神魔之体,乃是真正完美的,丝毫不亚于真正天地孕育出的强大神魔。你这神魔之躯体内开辟出的紫府之湖承受的元力多是很正常的

。”“哦。”纪宁恍然。“其实越是顶尖的炼气法门,根基就越扎实,在紫府万象阶段可能耗费时间长点。可越往后,却是要轻松不少的。”殿才

”殿才仙人看着纪宁,“你该高兴才是。”“弟子明白。”纪宁完全懂了,“不知弟子需要炼化多少元液,才能达到万象?”殿才仙人略一思忖,