七七游戏私服论坛

权限页游九天星辰诀+手游少年三国志+天尊手游+武道世界+梦貂蝉铁骑三国无限元宝上...

楼主

权限页游+手游少年三国志+天尊手游+武道世界+梦貂蝉铁骑三国无限元宝上线满V

全站300元,七十款页游手游全部无限元宝,
最高权限,定时增加一款新游戏,
永不重复,单款有10元,50元,100元的游戏,每款游戏都有标价

网站:www.838yx.cn

QQ群:130174689 客服QQ:3317008020

充值认准 唯一充值客服

最新上架稀有页游【九天星辰诀】刚开一秒!
青云战歌 魔兽争霸 武道世界 铁骑三国 武斗乾坤
洛亚冒险 三界乾坤  三国魂  乱舞江山 神女天下
暗黑西游 王座神曲  三国志  葵花宝典 风云无双
木叶传说 炫斗三国  秦美人  魔域
=========================================
天途 斩仙 问仙 天乾 斩邪 倚天 逗仙 武尊 天界
==============GM权限手游区==================
最新上架稀有手游【天天幻灵】刚开一秒!
  大圣捉妖  |  战舰帝国     有侠气
  忍者大师  |  热血仙境  |  七龙珠
  秦时明月  |  烈焰遮天  |  我叫MT2
  少年三国志|  天天英雄
  传奇世界  |   天尊     |
=========================================

沙发
网上买了个内存卡,比较贵,当时店主承诺过说会送小礼品,比较期待,结果收到后就一个内存卡,什么都没有,当时就怒了,换上内存卡准备开机投诉,结果视频扫描出了5个G的岛国片,顿时泪流满面,良心卖家啊,二话不说,好评!

板凳
找了个新客服,上岗前教她说:“每句话时加个呢,哦,哈,显得亲切温柔。”她点了点头,谁知,转个身就有投诉,我翻了翻记录,真是给跪了。她是这样说的:“想免费包邮!?你想什么呢!?抹零?没门哈!你想200块内买个正品套?你好搞笑哦!”

地板
我是开店的,今天傍晚吃完饭无聊,坐在门口刷微博,一手拿手机,另一只手随意在地上捡了一块小石头把玩。我一用力石头碎了,我以为神功练成!仔细一看是块干了的****!操。。。第二天我看到好友更新说说:那次我去逛街,见一朋友开店没生意坐在店门口玩手机,还拣了坨****玩,真恶心……

昨天傍晚家里没水了,于是去一纯净水处买一桶。路过一偏僻小巷时,看到一男子和一女子厮打。明白是我该英雄救美的时候了。于是我果断上前,将刚买的桶装水泼向正在厮打俩人。没想到,女子的化妆被卸下之后。那歹徒尖叫这逃离了现场。

我是一个小小鸟怎么飞也飞不高,因为笼子就那么高!<br>人死之后会上天堂还是下地狱我不知道,反正我是去火葬场!<br>风萧萧兮易水寒,壮士一拉稀就没完!<br>天上的云真会变形的,它们一会变成n形一会变成b形!<br>抓了一只青蛙,放在水里跟着青蛙学习‘蛙泳’没几天学会了!<br>又抓了一条狗扔进水里,跟着学习‘狗刨’没几天也学会了!<br>又抓了一只羊放进水里学习‘仰泳’没几天羊死了!<br>突然有一天想学‘蝶泳’的时候,我爹吓跑了!<br>食堂的东西很难吃,不过吃过我老婆做的东......

老师:用玉树临风造句。学生:一个玉树临风的人刚刚发送了一条短信。老师:再用傻乎乎造句。学生:一只傻乎乎的猪刚刚收到了这条短信

有一学堂的教师食堂面向学生开放,门口写"专卖老师,兼卖学生,但先卖老师,卖完老师,再卖学生,卖完为止。

问:“树上有两只鸟,一只聪明鸟,一只傻鸟。聪明鸟要两枪才能打死,而傻鸟一枪就够了。但一个猎人只用两枪就把两只鸟给打死了,请问为什么?”答:“一枪打死傻鸟,边上的聪明鸟吓傻了。”

一个胆小紧张的证人正在接受律师的询问。律师厉声问道:“你是否结过婚?”“是的,我结过一次。”证人声音很小,还有些颤抖。“那么你和谁结婚了?”“一个女人。”律师有些发怒,“废话,你当然是和一个女人结婚了。你听说过有谁会和一个男人结婚吗?”证人颤抖着说:“听说过,我姐姐就和一个男人结婚了。”