七七游戏私服论坛

【魂域】【放置挂机、长期耐玩游戏、高爆率持续激情、稳定持续更新】

楼主

现登陆一键领取以往所有福利奖励不在慢人一等,轻松当大神

各个节日大量给力活动,任性送各种道具福利

内置挂机系统上班轻松挂机 但绝不枯燥、高掉率让你持续激情

竞技场多人PK、每天举办武林大会、组队合作通关多人副本

武器天赋、巅峰等级、恐龙、炫酷时装,大幅度增加属性让你玩得更加激情

游戏内装备全靠自己刷,官方保证不出售任何装备

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,每天发放福利

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
的源头那么多人死去,春草死去,一切的源头就是自己和这翼蛇的恩怨“哈哈哈,你斩杀我?你这小娃娃当真是不自量力,竟然到了这水底来……你一到这水底来,想要再回湖面恐怕就等来世了”翼蛇老妖颇

板凳
,也强过空青蛇妖一大截至于本就是优势的力量,是达到极为骇人的地步“老妖,受死”纪宁却是施展出了风翼遁法,化作了一道朦胧轻烟,比之大妖翼蛇的尾巴抽打竟然还快,直接窜上了蛇身“吼~~~”大

地板
荐票’即可投票,谢谢了第七章血染翼蛇湖翼蛇血盆大口直接喷出了水箭一般的液体,咻咻咻泛着黑光的毒液瞬间笼罩向纪宁,纪宁却是根本不闪躲,左手北冥剑施展出了‘滴水不漏’这一招直接将那些毒液

意的一剑,快的让大妖翼蛇也是一惊,它连努力的侧过蛇头去“滴水”纪宁眼中却是寒光一闪,“穿石”剑光直接从巨大的蛇头边上刺入,穿透进鳞片,尔后擦着翼蛇头颅的边沿而出,透过伤口隐隐能够看到

搅得周围的湖水都完全震荡了起来纪宁持着双剑快如幻影:“不但要伤你,还要杀你”翼蛇老妖虽然震惊纪宁展露出的剑法和威力,可它加不相信,它一个修炼千年的老妖会败在一个人族小娃娃手上别提纪宁

兵来将挡水来土掩,剑法闪烁,直接在翼蛇老妖的蛇尾上、鳞甲骨翼上留下一道道伤口“怎么可能”“你怎么可能击败我”“死死死我要你死”翼蛇老妖完全癫狂了纪宁也和其疯狂厮杀,时而一个眼神便凭空

碎裂:“凝”它的头颅上迅凝结了一层冰霜,同时蛇头的疯狂甩动,直接令水火莲叶溃散……水底深处杀的昏天暗地,水族小妖们个个不敢靠近翼蛇老妖身上的一个个大的伤口流出的墨绿色血液,也都染绿了

的血有剧毒,即便经过湖水稀释,一般的鱼虾也会被毒死的”“流这么多的血”尉迟雪笑意浓,“宁儿实力进步很大啊”“嗯,能让先天圆满级老妖流这么多血,的确很厉害了”纪一川也颇为期待翼蛇老妖已

小子都强成这样,恐怕那个纪烈现在都不是这个纪宁的对手了”翼蛇老妖在癫狂过后也冷静了下来,内心中开始打退堂鼓了纪宁展露出的实力让它心惊它一个老妖,身体天生强悍……一般先天后期的炼气高手