【安卓】【大话逍遥】今日首服17:00点火爆首区。即大话西游BT服!送vip6,3888元宝

楼主
【安卓】【大话逍遥】今日首服1700点火爆首区。即大话西游BT!vip63888元宝
推荐收藏总站
【星宿派手游总站】  http://www.xxppe.com
    进群领福利   QQ558652728

新游戏【大话逍遥】即市场上的【大话西游BT服】今日下午5点火爆首区
上线送vip6,3888元宝
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元宝(游戏内自动赠送)

充值返利:
任意单笔充值游戏内自动返50%,不限次数

加群领独家礼包CDK码:QQ558652728
礼包内容:元宝6888,人参果*10,超级人参果*2,灵珠*10,金钱*100万

上线福利:上线送vip5,11888钻石,999999金币。送紫色F大BO妹,价值9999元大礼包。
首充档位:每档首充4倍。充值任意金额,领取女神橙色“斗人”,至尊装备,20W金币。
充值比例:1:200 。游戏类型:3D RPG+回合战斗

巅峰竞技谁主天下!策略操作以一敌百!
上线送vip4,5888元宝,铜钱50万。
首充双倍,每日累积充值联系客服领取高额返利。
开创了RPG游戏搞笑、无厘头的先河。
穿越的剧情、时(DOU)尚(BI)的对白,绝无尿点。
更多激情手游请收藏【星宿派手游总站】  http://www.xxppe.com/                                                                                      QQ 群     558652728   

沙发
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

板凳
任何的限制,都是从自己的内心开始的。YQ

地板
含泪播种的人一定能含笑收获。5:01

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。班粮

以后不要在我面前说英文,OK?

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。13:23

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。蛤听

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。