七七游戏私服论坛

标题: 稀有端、稀有服服务器,。高防大带宽! [打印本页]

作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-14 23:02
标题: 稀有端、稀有服服务器,。高防大带宽!
常见的服务器攻击有两种:
1,流量攻击,就是我们常说的DDOS和DOS等攻击,这种攻击属于最常见的流量攻击中的带宽攻击,一般是使用大量数据包淹没一个或多个路由器、服务器和防火墙,使你的游戏处于瘫痪状态无法正常打开。但是这种攻击成本都会很高,所以遇到这样的攻击的时候大家不要惊慌,另外可以试试防御系统,这样的话攻击不会主要针对你的游戏。
2, CC攻击,也是流量攻击的一种,CC就是模拟多个用户(多少线程就是多少用户)不停地进行访问那些需要大量数据操作(就是需要大量CPU时间)的页面,造成服务器资源的浪费,CPU长时间处于100%,永远都有处理不完的连接直至就游戏拥塞,正常的访问被中止。

防御手段:
遇到流量攻击的话,防御只能靠硬防。硬防就是硬件防火墙,表面看上去跟普通的服务器差不多,顾名思义就是硬件组成的防火墙。主要用来扛流量攻击。硬防的话。10G墙都要十几万。成本高,需要一定的出口带宽支持。所以一般都是一些大的高防机房架设起来。
网站一般都会被打CC攻击。打封端口。无效请求,占用机器带宽。内存占用率升高,会使得服务器延时,甚至宕机。有效防御常见有加带宽,装软防,调策略。专业的技术,根据攻击调整防护墙上的策略,屏蔽无限防的请求IP。能有效的减缓CC攻击。
其解决方案是:使用高防服务器。
同时高效防御两种攻击。佛山高防服务器,电信无限防160G、240G的超高防御,能在加强手游防御方面让你安枕无忧,无限防在带宽方面更是G口带宽,100M独享,更能提升你的手游访问速度。详细咨询企业QQ:2880269204  大权  咨询热线:18022232861

作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-20 21:40
稳定高防服务器  2880269204
作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-22 11:18
高防服务器出租,稳定又实惠   2880269204
作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-23 13:55
隔壁的王叔叔
作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-27 16:10
双线无限防240G  2880269204
作者: 秋昆IDC    时间: 2015-4-29 15:26
定!!!!!!!!!
作者: 中景论坛     时间: 2016-3-5 11:44
谢谢楼主~~~~~~~

克罗恩病的最新冶疗方法有哪些

作者: 琼韬备    时间: 2016-9-2 10:37
我的妈呀,爱死你了

天始传
骗灭苍穹
亿万房东,你栽了
我的绚烂人生
崎岖修仙路
欢欢大陆
深度呼吸
帝王谣
我是穿女装的男生
火焰传奇
霸武独尊
神武觉醒
山海秘闻录
末日幻世录
海贼王之鬼泣降临
时空穿梭大军阀
星际回收商
只身逆天
中二攻也要娶男后
世不可挡

作者: thuqh    时间: 2016-10-10 15:04
哈 谢谢啦 !谢谢分享

作者: 垂杨兵    时间: 2016-10-25 11:47
好啊楼主,没想到啊,太好了

抗日之浩然正气
花豹突击队
抗日之特种战将
异世龙蛇
超级黑科技
美女的近身护卫
大明文魁
次元钓客
重生之闪耀红星
星际淘宝网
帝级大明星
神武觉醒
我是一具尸体
剑王朝
扶风歌
超品相师
近身狂医
我的妹妹是偶像
吞天记
钢铁时代

作者: m一片孤叶    时间: 2016-10-31 01:57
好,应该顶,今后继续努力

作者: 3421222071    时间: 2017-1-7 18:15
一楼的位置好啊..
作者: 3421222071    时间: 2017-1-7 18:37
继续关注一下这方面的信息
作者: 3421222071    时间: 2017-1-8 13:18
行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: qevwx16    时间: 2018-2-1 15:31
有空一起交流一下

同心米粉 纯手工米粉 网狼米粉 广西米粉 广西特产米粉
作者: 玩乐mz24    时间: 2018-11-24 05:47

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1