七七游戏私服论坛

标题: 【复古传奇】【独家巨献】【长久稳定】【火爆PK有激情】 【骨灰级玩家最爱】 [打印本页]

作者: ztdd    时间: 2015-6-10 10:04
标题: 【复古传奇】【独家巨献】【长久稳定】【火爆PK有激情】 【骨灰级玩家最爱】
【复古传奇】【独家巨献】【长久稳定】【火爆PK有激情】 【骨灰级玩家最爱】
http://www.7shasf.com/3.php?id=15846&fu=
更多游戏请进:http://www.7shasf.com

作者: ztdd    时间: 2015-8-30 10:56
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: ztdd    时间: 2015-8-31 17:32
充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      
作者: ztdd    时间: 2015-9-1 11:23
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-1 19:51
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂 。贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。
作者: ztdd    时间: 2015-9-2 11:57
周杰伦算什么?你比他有才华!   
作者: ztdd    时间: 2015-9-5 16:35
虽然说,在看完了您的文章后不是不觉得有点无聊的   
作者: ztdd    时间: 2015-9-11 09:05
为了肩负起振兴中华的历史使命      
作者: ztdd    时间: 2015-9-11 17:31
周杰伦算什么?你比他有才华!   
作者: ztdd    时间: 2015-9-12 11:15
周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!   
作者: ztdd    时间: 2015-9-12 19:40
您的笑容一定有点勉强   
作者: ztdd    时间: 2015-9-13 10:43
这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-14 12:15
为了证明dang 的先进性      
作者: ztdd    时间: 2015-9-14 20:39
但是,至少我可以问心无愧地说一声:   
作者: ztdd    时间: 2015-9-15 09:01
感谢楼主分享,这么好的游戏都被我找到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ztdd    时间: 2015-9-15 17:28
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: ztdd    时间: 2015-9-16 09:24
作者: ztdd    时间: 2015-9-16 17:49
  看完楼主的帖子,俺陷入了深深的不安与徘徊之中,这几天俺一直在思索一个比较严肃的问题,洗手还是不洗手?洗完手顶,还是不洗手就顶?我学了下子奥特曼,左手问了下右手,右手说
作者: ztdd    时间: 2015-9-17 02:15
装备超酷!要是地面凹了我不管继续踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-17 09:01
公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!  
作者: ztdd    时间: 2015-9-19 12:20
怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!  
作者: ztdd    时间: 2015-9-20 21:34
这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-21 15:40
说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: ztdd    时间: 2015-9-23 09:33
送999999金币!踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-23 20:48
为了zhonghua minzu的传统美德   
作者: ztdd    时间: 2015-10-4 10:54
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         
作者: ztdd    时间: 2015-10-4 19:15
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
作者: ztdd    时间: 2015-10-5 10:43
您的背脊一定微微弯曲   
作者: ztdd    时间: 2015-10-5 19:10
10、此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-6 10:31
周芷若算什么?你比她美丽!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-6 15:43
    就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-6 17:50
周迅算什么?你比她机灵!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-8 09:15
作者: 太差了    时间: 2015-10-9 09:43
  看完楼主的帖子,俺陷入了深深的不安与徘徊之中,这几天俺一直在思索一个比较严肃的问题,洗手还是不洗手?洗完手顶,还是不洗手就顶?我学了下子奥特曼,左手问了下右手,右手说
作者: 太差了    时间: 2015-10-10 10:23
21、贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。
作者: 太差了    时间: 2015-10-10 16:32
您的身上肩负起了太多的重担   
作者: 太差了    时间: 2015-10-11 10:39
为了证明dang 的先进性      
作者: 太差了    时间: 2015-10-11 21:36
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
作者: 太差了    时间: 2015-10-12 10:00
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
作者: ztdd    时间: 2015-10-13 09:49
作者: 太差了    时间: 2015-10-13 12:57
天冷了,风扇还是关了吧~~~~  
作者: ztdd    时间: 2015-10-13 14:27
楼主的帖子深不可测,无与伦比,俺看了N遍,研究了一下周易八卦麻衣神算,还是没研究出什么成果,俺跑到外面去,抱了棵大树痛哭流涕,大树流出鲜艳的血液,是醍醐吗?俺得灌顶
作者: 太差了    时间: 2015-10-14 09:43
有的是太满了,大家喝不了要兜着走,弄不好还满身湿漉漉的.   
作者: ztdd    时间: 2015-10-14 10:27
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   
作者: ztdd    时间: 2015-10-15 10:40
好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   
作者: ztdd    时间: 2015-10-15 19:00
16、把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这   
作者: 太差了    时间: 2015-10-16 11:33
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: ztdd    时间: 2015-10-16 13:56
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-17 09:36
作者: ztdd    时间: 2015-10-17 09:47
好贴就是好贴。。。这游戏我和我的小伙伴们都惊呆了!  
作者: ztdd    时间: 2015-10-17 18:13
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   
作者: ztdd    时间: 2015-10-18 02:40
大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
作者: 太差了    时间: 2015-10-18 09:01
不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   
作者: ztdd    时间: 2015-10-18 09:55
  19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   
作者: 太差了    时间: 2015-10-18 12:05
有的水是甜的,大家喝了也觉得甜丝丝的.   
作者: 太差了    时间: 2015-10-19 08:38
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
作者: ztdd    时间: 2015-10-19 10:06
送999999999元宝,要是别人见了骂我傻我还是要踩!  
作者: ztdd    时间: 2015-10-19 18:21
周树人算什么?你才是文学泰斗!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-20 11:24
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
作者: 太差了    时间: 2015-10-21 16:16
您的身上肩负起了太多的重担   
作者: ztdd    时间: 2015-10-21 20:29
周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-22 11:13
怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!  
作者: ztdd    时间: 2015-10-23 10:49
偶像!你才是我的偶像!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-23 17:10
作者: 神奇魔术    时间: 2015-10-24 09:17
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-24 10:01
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: ztdd    时间: 2015-10-24 18:23
作者: ztdd    时间: 2015-10-25 02:51
好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   
作者: ztdd    时间: 2015-10-25 12:57
为了神一般的职责   
作者: ztdd    时间: 2015-10-26 14:25
作者: ztdd    时间: 2015-10-26 20:36
这游戏爽死了!踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
作者: ztdd    时间: 2015-10-27 16:27
我和我的小伙伴们都惊呆了!曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1