七七游戏私服论坛

标题: 【传奇-武尊】【今日耀世首区】【再续传奇 元宝不愁 】百万战友并肩作战 [打印本页]

作者: 淡看江湖路    时间: 2015-8-13 21:00
标题: 【传奇-武尊】【今日耀世首区】【再续传奇 元宝不愁 】百万战友并肩作战

【传奇-武尊】【今日耀世首区】【再续传奇 经典世界 传奇人生】
【游戏福利】:上线就送无限元宝 首区准时开启
【游戏背景】:百万战友并肩作战,热火时代,火爆来袭!即刻上演激情攻城战!
【游戏特点】:万人皇城战 百万玩家齐作战 人物转生 突破极限 时尚坐骑系统 超炫坐骑,威震霸天 绚丽翅膀系统 【成为焦点】
【攻城活动】跨服战,血腥丰厚奖励,震撼放送,上千玩家城战抵挡不住
【独家福利】:土城新加7大BOSS,分别爆、顶级武器、服饰、首饰、各种丹药、PK药水
做任务,刷小号元宝不愁。再也不用担心元宝不够用了
【郑重承诺】长久 稳定 公平 绿色
新版本 新系统 全新奖励 活动全开 至尊体验
【游戏品质】:官服一样的品质,私服般的待遇,让您乐不思蜀
游戏永久地址:http://www.534wan.com
作者: 淡看江湖路    时间: 2015-8-14 14:59
,震撼放送,上千玩家城战抵挡不住
【独家福利】:土城新加7大BOSS,分别爆、顶级武器、服饰、首饰、各种丹药、PK药水
做任务,刷小号元宝不愁。再也不用担心元宝不够用了
【郑重承诺】长久 稳定 公平 绿色
新版本 新系统 全新奖励 活动全开 至尊体验
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-14 23:34
我说了多少次了不要只打十五个字,怎么还是发了那么多的
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-15 02:21
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-15 05:08
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。厉害
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-15 07:55
现在基佬多得要命 反正几年后男的比女的多很多,每多一对基佬就省了2个妹子了。
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-15 13:32
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-15 16:20
你们那些十五字神马的完全弱爆了,发帖真的就这么难吗
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-16 00:51
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”这也太不好了吧
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-16 06:30
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛,剩下的27天这么办
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-16 09:18
朋友是牛,人生只有一条路,路上会有好多牛,有钱时别走错路,没钱时别卖牛!
作者: 啊第雅死    时间: 2015-8-16 12:07
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 淡看江湖路    时间: 2015-9-9 22:33
撒娇打开发生较大范萨看见对方卡时间地方卡世界的
作者: 芬芬啊    时间: 2015-9-12 14:09
作者: langzi198822    时间: 2015-9-14 22:38
但发觉可是对方估计快到饭惊恐的说法卡技术的
作者: 芬芬啊    时间: 2015-9-19 17:41

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1