七七游戏私服论坛

标题: 【论坛公告】=====帖子被删除的原因,不符合版规者,一律杀无赦===== [打印本页]

作者: 七七游戏管理    时间: 2012-8-2 16:30
标题: 【论坛公告】=====帖子被删除的原因,不符合版规者,一律杀无赦=====
帖子被删除的原因
        1.重复发帖(请顶自己之前的帖子)   
        2.发布已存在相同内容的帖子(包括连接)
        3.存在欺骗信息,比如今天是9号 标题中写9号新开 可是进入网址查看没有发现新开区!新发的帖子除了标题不同,内容和以前发的帖子内容一样,这样的内容不给通过!
        4.发布不相关内容的帖子
        5.标题不合格 :没按规则填写标题或只写了少数几个字。
        6.官服一律发推广区域!
建议:
       为了论坛的健康发展,也为了不影响您正常推广您的游戏,请将重复的信息进行编辑后发布!(图文结合,内容换句话编辑)
       同一账号请不要重复发帖,多顶顶之前发布的帖子!

如何查看是否存在相同内容的帖子:
       您可以将您发的帖子的主题 复制,然后用搜索,在搜索结果中查看是否存在相同内容的主题!如果存在请编辑后发布!

例如:帖子标题是:【双线】【魔力宝贝】【经典怀旧 回来把朋友!欢迎您】【仿官方】
                  那我就搜索:魔力宝贝

作者: 海龟    时间: 2012-8-6 20:50
好贴,绝对要支持下!!~~
作者: Moore    时间: 2012-9-30 14:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mwtpvhch    时间: 2013-4-24 22:13
有空一起交流一下
作者: nypspqex    时间: 2013-5-20 12:56
标题: 支持!
我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白食物
作者: nypspqex    时间: 2013-5-21 10:10
其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白
作者: tvtennnd    时间: 2013-5-28 16:37
头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎么样才能让皮肤变白
作者: nypspqex    时间: 2013-5-29 01:39
我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>全身美白的方法
作者: tvtennnd    时间: 2013-5-29 22:22
8错8错,支持~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎么让皮肤变白
作者: tvtennnd    时间: 2013-5-31 02:04
头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>全身美白的方法
作者: nypspqex    时间: 2013-6-6 21:17
我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>如何美白脸部
作者: nypspqex    时间: 2013-6-20 20:19
8错8错,支持~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白方法
作者: nypspqex    时间: 2013-6-25 03:01
我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎么美白皮肤
作者: vjdjmhqo    时间: 2013-6-26 08:02
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>晒后美白的方法
作者: wqdproui    时间: 2013-6-27 05:55
我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>皮肤晒黑怎么变白
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-8 19:17
确实值得好好看看,顶先
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-9 16:06
不错,支持下!
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 01:41
谢谢楼主,真是太好了
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 03:17
不错!值得学习,楼主继续
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 06:52
哈哈,楼主不错
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 08:24
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 12:58
看后感悟了点,收下了
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 14:17
xiexie!!
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 15:08
的确好帖子,推荐加精华
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 17:04
做个记号,下次好找!
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 21:08
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 23:40
谢谢你哦,你是最棒的
作者: moyu51a    时间: 2013-9-27 13:14
好贴,绝对要支持下!!~~
作者: ujjmtR    时间: 2013-10-2 14:40
谢谢楼主~~~~~~~

销魂人体艺术_人体艺术_人体艺术写真_人体艺术图片_网络人体艺术http://www.yppcon.com
作者: dnkueY    时间: 2013-10-6 00:06
好贴就是好贴

本文转载自IBFXhttp://chinese.ibfx.com||ste520ste
作者: dnkueY    时间: 2013-10-6 00:58
难得好贴,赞一个,继续努力啊

本文转载自IBFXhttp://chinese.ibfx.com||ste520ste

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1