七七游戏私服论坛

标题: 2017最新挂机文字游戏轻松挂机暗黑类型传奇文字游戏 [打印本页]

作者: 928298963    时间: 2018-9-20 12:37
标题: 2017最新挂机文字游戏轻松挂机暗黑类型传奇文字游戏

游戏地址http://www.959yx.com/ 选择17暗黑
进入方法,打开主页选择17暗黑 群号:819619682
群内有app下载
双区同步开放 1和2区
最新更新推广得充值,签到和游戏内活动得充值 不花钱有耐心一样玩
新开开启后更新了很多内容比如boss掉真金等 推广得真金
月卡等等
攻打boss 地下城挑战 几十套装备纸娃娃系统外观
各类强化外挂和特效均发生变化
装备系统:随着升星 升阶 装备外观火不断发现变化 外挂逐步绚丽
先同步显示在人物开始的木剑和布衣雨来越牛逼
装备养成 装备星级越高成长属性越高随着装备一起成长
更有幻境 红名村世界boss等 只需要挂机游戏轻松简单
充值游戏里都可以兑换
推广可可以兑换积分和月卡
更多内容等待你体验 游戏群号:819619682。进群备注游戏账号 广告勿扰一旦
T了直接点不在接受入群

作者: 928298963    时间: 2018-9-21 22:33
充值游戏里都可以兑换

作者: 928298963    时间: 2018-9-22 19:42
群内有app下载
作者: 928298963    时间: 2018-9-23 22:43
最新更新推广得充值,签到和游戏内活动得充值 不花钱有耐心一样玩
作者: 928298963    时间: 2018-9-24 16:53
双区同步开放 1和2区
作者: 928298963    时间: 2018-9-25 23:00
攻打boss 地下城挑战 几十套装备纸娃娃系统外观
作者: 928298963    时间: 2018-9-26 15:19
装备系统:随着升星 升阶 装备外观火不断发现变化 外挂逐步绚丽
作者: 928298963    时间: 2018-9-27 22:19
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?
作者: 928298963    时间: 2018-9-28 16:04
某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话就准备当众羞辱甲

其实甲没走到黑板老师就开始酸他了..

成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我
作者: 928298963    时间: 2018-9-29 07:44
928298963 发表于 2018-9-24 16:53
双区同步开放 1和2区

ftyfcyfyftdxtdxdtdzt
作者: 928298963    时间: 2018-9-29 22:40
小时候,朋友来我家做客,想找点吃的来招待他们,后来找不到,就给他们一人泡了一杯板蓝根,他们都说好喝,还要再来一杯。
作者: 928298963    时间: 2018-9-30 21:22
邻居小女孩儿很喜欢跟儿子一起玩,我开着玩笑问儿子:长大了给你当媳妇好不好?
儿子懵懂的问我:当媳妇是一起睡觉吗?
我:是啊!
儿子头摇成拨浪鼓的说:那不好,一起睡觉她会抢我被子的。。。
作者: 928298963    时间: 2018-10-1 22:44
刚在家吃饭就听见隔壁俩口子喊起来了。女:你站住,外面下那么大雨你还去?
男:老婆,为了不让你一直跟我受苦,就算下刀子我也要去。
我艹,好感人的场面,于是我出去问那女的:你老公干啥去了,她没好气的说:买彩票啊!!!
作者: 928298963    时间: 2018-10-2 22:35
朋友就算再好,总会有一段时间互不理睬互不关心只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉学会宽待自己是一件非常重要的事情有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂要对别人的真心负责,要让你的爱对得起良心一个人是奔跑、是追求、是忘我、孤独
作者: 928298963    时间: 2018-10-3 22:53
前段时间禁不起诱惑把一个月的工资都投进了P2P。
今天我发现网站登录不上,就疯狂联系客服。终于还联系上了,我赶紧问:“你们平台跑路了吗?”
客服答道:“是的,先生,请问还有什么可以帮助您的吗?”
我。。。
作者: 928298963    时间: 2018-10-4 23:11
A:你喝西瓜汁吗?
B:寒冬腊月的哪儿来西瓜?
A:我大夷妈来了。
B:真尼玛恶心!
A:带来了大棚种的西瓜。
B。。。
作者: 928298963    时间: 2018-10-5 23:10

老头躺在床上干咳几声,幽幽地看着养了10多年的黑猫,说:“要是我死了,就没人喂你吃你最爱吃的小鱼干了。”

黑猫从电视机上跳下,叹了口气,钻出门外。
社区诊所里,老中医看了看大黑猫,拿起急诊箱苦笑道:“是你啊,又是你主人叫你来的吧?他就不能老老实实自己打电话叫我去吗?
作者: 928298963    时间: 2018-10-6 22:58
知道为什么俄罗斯第五代战机叫SU57吗?
因为F35加F22等于57。。。

7、据说航天员吃的粽子是甜的,甜派表示:作为第一枚进入外太空的粽子,它决定了未来宇宙粽子的标准。
咸派反击:这就是让甜粽子滚出地球的意思,你不懂。
作者: 928298963    时间: 2018-10-7 22:45
我花了1年4个月时间4万块钱培训了java,刚培训完一个星期我就收到了美团网的offer。
我承认我不是班里学习最好的,但我却是班里第一个找到工作的;而且还是个大公司,我一直相信勤能补拙,只要有决心什么事都是可以做到的。
今天入职一个星期了,公司的人对我都很好,还给我配了电动车和头盔还有大衣。不说了又接了个外卖!
作者: 928298963    时间: 2018-10-8 19:07
十一放假去女友家,路上,我问:你爸喝酒吗?
女友:他从来滴酒不沾。
然后又问:你妈做饭要我帮忙吗?
女友:她从来不做饭。
这下我放心了。
到了女友家后,发现女友真没骗我:女友父亲在厨房里忙得不亦乐乎。母亲非常能喝,频频给我敬酒。。。
作者: 928298963    时间: 2018-10-9 22:39
数学老师:小明,你谈谈你对数学这门课的看法!
小明:老师,我最喜欢数学了,它没有语文的曲折,没有政史的死板枯燥,没有英语那么多语法,更没有理化那些烦人的公式。它有的,只有不会做,不会做和不会做。。。
老师:请你滚出去!
作者: 928298963    时间: 2018-10-10 21:53
最讨厌明星专家们在电视上宣传环保节能了,他们住着有30个人房间的房子,没有人也开着空调。有热水澡池,没人在也放着热水。开着耗油的悍马满世界到处车震。杀死几十条蛇就是为了做一个像农民工一样真蛇皮袋。他们驱车几十公里到高级健身中心在跑步机上跑的满头大汗,就是这样的人拿了环保节能的大奖,然后指责你用废纸擦自行车坐垫是不环保的行为。
作者: 928298963    时间: 2018-10-11 22:31
心眼”这东西:如果你想多了,就是小心眼;想少了就是缺心眼;一直想呢,就是死心眼;不想呢,那就是没心眼了!

9、世上只有妈妈好,有妈的孩子一大早还没睡醒就有人吵:起床!快起来!!你怎么那么懒!!!你什么时候能替我操点心!!!
作者: 928298963    时间: 2018-10-12 20:44
分手十年后,男女双方再次相遇,女生激动地说:“那天在机场,你转身离去,这一转身,却是整整十年!你知道这十年间你错过了什么吗?你错过了本该有的回忆,错过了那个最爱你的我!”
男生听着流下了眼泪。
女生接着说:“幸运的是,现在你我再次相遇,我希望你不要再错过微商!跟我干吧!”
作者: 928298963    时间: 2018-10-13 22:59
当代青年大概可分为四类:
1.爱了不该爱的人,心中满是伤痕;
2.犯了不该犯的错,心中满是悔恨;
3.尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人;
4.感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。
作者: 928298963    时间: 2018-10-14 23:04
新增1个(点名礼包),10月20日关闭,请尽快领取使用!

作者: 928298963    时间: 2018-10-15 23:36
结婚纪念日,我瞒着老婆买了钻戒,买小了,怎么都戴不进去,,她生气的骂我:这么贵的动西不带我去试了再买,败家玩意!
坐在一旁的儿子,麻利的把戒指放回首饰盒:妈妈,没关系的,你戴不进去,就留着给我老婆戴!
作者: 928298963    时间: 2018-10-16 22:43
早上起的匆忙,来不及上厕所就出门了,从顶层坐电梯下来,因为没其他人,就放肆的放了个屁。。。
电梯到十楼的时候停了,进来一位大姐带着一个小女孩,一秒之后她们都捂住了鼻子,我假装也捂住鼻子,解释说:“刚才有个人太没素质,好臭啊!”
小女孩小声嘟囔着说:“我们数着楼层呢,中间就没停过。”
作者: 928298963    时间: 2018-10-17 22:28
她和他曾经是情侣,分后来多年未联系,今三,她突然收到他发来一条消息:“还好吗?”
她心中一暖,回复:“很好”
很快,他回复说:“现在好不等于将来好,人有旦夕祸福,未来难以预料,为了家人,买一份保险吧!”
作者: 928298963    时间: 2018-10-18 20:31
晚上约了几个朋友打牌,女友不让去。我也没多说什么,在她脸上轻轻地摸了一下,便走了出去。
直到早上才回到家,不等她开口,我就说:“宝宝,你皮肤弹性也太好了吧!早上摸了一下就被弹出去好远,差点迷路回不来了都。”
作者: 928298963    时间: 2018-10-19 22:22
“先生,千万不要做傻事啊!” “你们别过来啊!再过来我就跳下河。” “好,好,我们不过去,先生你冷静一下!哦,你看,你太太来了,你难道舍得扔下你太太一个人吗?” “老公,我来了,你不要死哇!你要死我也跟你去死。” “啊!苍天啊厚土啊!连死都不能躲开这个母老虎吗……”‍‍‍‍  
作者: 928298963    时间: 2018-10-20 21:18
营养学家倡导日常生活要素食,还列举了素食的好处:“皮肤白嫩富有弹性,心地善良身材好,最主要的是还可以长生不老。”
有人听了不高兴了,问:“说的这么好,世上有这样的人吗?”
营养学家笑着说:“有啊,唐僧不是吗?”
作者: 928298963    时间: 2018-10-21 23:24
你们不要小瞧路痴,在路痴眼中,一条路正着走和反着走是不同的,白天走和晚上走是不同的,夏天走和冬天走是不同的。。。你们一般人是体会不到横看成林侧成峰的魔幻境界的。
作者: 928298963    时间: 2018-10-22 22:54
暑假补习班一哥们,喜欢穿大裤衩和人字拖来上课, 某天上课,这哥们正睡觉呢,忽然手机响了“恩,好,我一会就到” 挂完电话揉揉眼,迷迷糊糊走到讲台,对着老师就说:“妈,给我点钱,我出去玩。”
作者: 928298963    时间: 2018-10-23 23:08
上班刚一周,刚穿上警服的小王决定犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小王舒口气,排到最后。
“新警察吧?”旁边一个人问。
小王纳闷:“你咋知道?
“咳,老警察哪有排队买票的。”
“哦。”小王明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
“新警察吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
作者: 928298963    时间: 2018-10-24 20:07
昨日搬家时从旧柜子里翻出来一面锦旗,老爸说这是当年生下我后为了响应计划生育就去做了结扎手术,后来村里送的!
我打开一看,上面赫然写着四个大字“永不超生”
作者: 928298963    时间: 2018-10-25 23:15
我暗恋一妹子,想找机会表白,今天她一闺蜜跟我透露说这个妹子很向往找一个暖男做男友,细想一下我的为人处事,备感自信,我认真问她闺蜜:“你看我算不算暖男?”

她说“暖男还是要看脸的,你顶多算个热狗!
作者: 928298963    时间: 2018-10-26 16:42
大黄:兄弟,好久不见,干嘛去了?
小李:别提了,都怪我吃的太饱,结果坐牢了
大黄:吃的太饱也犯法?
小李:半年前我潜入一户人家偷东西,听到有人回来了,我就藏在床底,结果吃的太饱,打了个响嗝
大黄:……
作者: 928298963    时间: 2018-10-27 22:22
好多营业员都夸我瘦下来肯定是美女,这次我决定咬牙坚持减肥。

饿了一星期,瘦了四斤,真的感觉肚子小了,浑身轻松了,连老公对我的态度都有了一百八十度大转弯,我得意的对老公说:你现在对我这么好,是不是怕我瘦了美了,你配不上我了。
老公说:我是怕你瘦了以后想不开要整容。。。
作者: 928298963    时间: 2018-10-31 22:46
放假窝在家里看宫斗剧,我:“这么多任皇帝中,你喜欢哪位皇帝?”

老公:“武则天”
我:“因为她是唯一的女皇帝?”
老公:“不,因为我不是Gay!”
作者: uu新天地48    时间: 2018-11-23 18:26

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1