七七游戏私服论坛

标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】 [打印本页]

作者: DIY    时间: 2018-12-26 11:33
标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████
5000款最新手游福利等你来领取,全部免费玩,不好玩怎么办?咱们就换一个手游,一直换到自己满意为止,爽不爽?
反正我就是不充钱,我就玩平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不要花钱

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

手游玩家福利QQ1群:451265242
手游玩家福利QQ2群:
新春大吉大利,返利提高,福利多多 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年
播下一份祝福,让猪年快乐无数;传递一丝牵挂,
让猪年灿烂开花;携带一缕春风,让猪年美梦成真;
放飞一片希望,让猪年神采飞扬。2019猪年到了,
愿你心想事成!
又是一年春节到,喜迎2019,开始猪年鸿运
全体员工祝大家在新的一年里
万事如意,福泰安康
生活幸福,家庭和谐
新的福利,新的活动劲爆来袭!!
打开APP领取你们的新年大礼包哦
(单个游戏打开,详见活动)
一年一次的超值狂欢礼包+高额返利
全部已经“配齐”

作者: DIY    时间: 2018-12-26 20:55
一个人来到酒吧,对酒保说:“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”
作者: DIY    时间: 2018-12-27 09:39
10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……
作者: DIY    时间: 2018-12-27 19:30
19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身
作者: DIY    时间: 2018-12-28 15:24
19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!
作者: DIY    时间: 2018-12-29 09:07
11、最近买了一辆新车,没事当个婚车,能挣两个零花钱。一天,我去接新娘,新郎坐后面,新娘坐副座。因为新郎给新娘上车礼少。新娘有点怄气,一路上不说话,新郎一直劝着新娘,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

作者: DIY    时间: 2018-12-29 22:24
18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,讲的正起劲呢,突然大衣柜晃了一下!把老公吓得!揍了我一个多钟头...

19、今天才发现,不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一奇怪现象,你可以试试哦!真的很奇怪,你试试
作者: DIY    时间: 2018-12-30 10:47
25、是不是有很多人和我一样,介绍的不想处,自己找又找不到,家里边又催。哎,活在当下我真羡慕以前认为万恶的刚生下来就定了娃娃亲的!

26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……

作者: DIY    时间: 2019-1-1 18:25
5、军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。这尼玛是变态吧!
刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”
他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛!你的影子比较大!”
作者: DIY    时间: 2019-1-2 15:39
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

3、都要大学毕业了,室友还没谈过一个女朋友,我嘲笑的问他:“你说说单身三年以上是种什么体验?”
他不屑道:“劳资单身22年,你说的是那三年?!”
我。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-3 17:32
我答:老师你说错了吧,应该是五大洋吧,分别是“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊和暖羊羊!”  

12、一个七十岁的老太太,去理发店理发问理发员:"染发多少钱?"
理发员回答:"80元。"
老太太:"太贵了,是不是染一半就40元呀?"
理发员:"嗯,只要你愿意。"
老太太:"那好吧,你只把白的染黑,黑的就别管了!"
理发员:……
作者: DIY    时间: 2019-1-5 09:23
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!
作者: DIY    时间: 2019-1-6 11:20
友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”
作者: DIY    时间: 2019-1-7 09:20
10、唐僧师徒,取经返程。八戒被封为净坛使者。路上,八戒问:师父,取经任务眼看完成。我是否可以回高家庄了。唐僧叹了口气:有一句话憋了很久。现在不得不告诉你:你首先是个人,然后才是一个猪。什么意思?八戒不懂。悟空道:不懂就证明,你先是一个猪。何时能成为人就不知道了?

11、 "龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢对他说: “你上来,我背你吧。”然后蜗牛就上来了。过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:“你也上来吧。”于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句“你好”蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟爬的好快。"
作者: DIY    时间: 2019-1-7 19:13
法官:“为什么要离婚?”
丈夫:“因为她剥夺了我的权利。”
法官好奇,问:“是吗,剥夺了你的什么权利?”
丈夫:“剥夺了我的说话权,她说的时候不准我插话;剥夺了我的睡觉权,经常让我坐沙发上不准进房间睡觉;剥夺了我的散步权,晚上叫我在家做家务不能出去散步锻炼身体;剥夺了我的知情权,家里有多少钱她从来不告诉我……”
法官:“不用说了,你那是家法,我这国法管不了。”
作者: DIY    时间: 2019-1-8 09:01
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧?!”
作者: DIY    时间: 2019-1-9 09:17
12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…
作者: DIY    时间: 2019-1-10 14:58
长得还挺漂亮,跟我谈了一些儿子在学校调皮捣蛋的表现后就走了。我正要发火去教训儿子,他屁颠屁颠的跑过来说:“老爸,得劲不?只要你觉得行,我有的是办法让她过几天再来!”我...

13、看到那么多人黑小学生,其实你们错了。昨昨天我在马路上开车。突然一个老太太以迅雷不及掩耳之势躺在我的车前面,正当我一筹莫展的时候,来了一帮小学生,硬生生把老太太扶起来,过了马路。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-11 09:12
活动1:上线赠送满V,各种礼包赠送
活动2:上线免费领取首充
活动3:全民修仙领取大量元宝
活动4:免费领取仙器,宠物糖宝
活动5:签到以及七天登录可免费领取十方神器
活动6:星河秘境掉落元宝,消耗道具,BOSS更多
作者: DIY    时间: 2019-1-11 20:42
开始导航”,本来死一般沉寂的一百多人的大课堂,导航超级大的女声开始响起:现在开始导航,全程三点二公里!!!睡觉的都起来了,老师也愣住了,愣了一会继续讲课,还有人在说:我去,上课还有用导航的?

17、几个朋友去吃夜宵“烧烤”刚吃了一半来了一乞丐,我说身上没有零钱给你根烟抽吧,那乞丐接过香烟说道:“天王盖地虎,不防给个火。” 当我们回过神来他已经坐下来了,大大方方的吃了我们桌上的菜还喝了两瓶啤酒,最后他还跟我们诉苦:“说现在生意不好做了,有两个月都没过万了!” 我们听了灰溜溜的走了。

18、去买东西,见收银员是个男神,就随手拿了两瓶饮料,一共6元。我拿出钱包抽了一张10元的给男神,男神抬头看了钱包一眼:“把夹层的一块钱给我吧,找你5块。”我就拿出来递给男神,然后男神递给了我5个钢蹦。就这样我和男神对视了5分钟 。
作者: DIY    时间: 2019-1-12 09:12
15、陪老公一起吃饭,遇见了他的前女友!身材相貌都很出众!  回家后我对老公调侃:“你放弃这样的白富美最后娶了我!是因为我比她更有魅力吗?”  他回答:“你想多了,是因为漂亮的女人不适合做老婆!所以我才娶你的!!”  我。。。

16、看到老公在电脑桌上睡着了,我淡定的把他压着的笔记拿了出来,翻开...笔记上写到:“预订饭店订餐500元,鲜花150元,小礼物350元,情趣宾馆200元,共计1200元...”我心里不停的念叨:“还以为他早就忘了明天是我们结婚纪念日...”就这样,我把今天收拾屋子,床底下发现的1200元钱,又放回了原处...
作者: DIY    时间: 2019-1-12 20:35
他们一来,你两个姐姐就开始装疯卖傻……我急忙插话道:那我呢?我装疯卖傻了吗?我妈斜着眼睛剜了我一眼…说:你?你都不用去装……

17、喇叭里喊着:三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。 女人,想了想,就着出门给老公买件礼物。 问:刮胡刀,怎么卖? 店员翻了翻眼睛:刮胡刀是妇女用品吗? 女人气了,撸起裙子:老娘刮腿毛不行啊?

18、昨晚和几个朋友吃夜宵,我们喝了不少酒,其中一个哥们不胜酒力当场就吐了,我们几个一看吐的红色的,卧槽吐血了,赶紧往医院送,各种检查,忙活了大半天,医生告诉我们就是普通的醉酒,原来那哥们出来喝酒前吃了半个西瓜。。。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-13 13:24
狂犬病了!于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~
作者: DIY    时间: 2019-1-14 09:26
18、今天弟弟心情特别不好,跟我聊了很久:姐,我现在还不如一只王八,王八一出生还有房子,我啥也没有!我神补刀一句:确实,你也没有王八活的时间长。

19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“我想要士力架!”话音刚落·,小乞丐的下体流出了鲜红的血液,小乞丐很恼火,可灯神却无奈的看着他:“是你说要试的。。。”

20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本都要靠他照顾。有一天,他去买菜的时候,他老婆被网友接走了,私奔了。听说他被吓得连觉都不敢睡了,生怕一觉醒来他老婆又突然被送回来了。
作者: DIY    时间: 2019-1-15 13:18
我赶紧跑过去把俩人拉开:放手!别打了
作者: DIY    时间: 2019-1-16 16:12
听出姑娘的宿舍班级,又经过七拐八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。
回宿舍发动战前动员布置战术。
晚上,一行人来到宿舍楼下。哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。
就在他酝酿感情的时候,一高中女同学王某某(曾对她有过非分之想)从旁经过,认出他来两个人打
了招呼。
同学走开了,可能是太激动可能是精虫上脑也可能是往事浮上心头…结果就是他喊出了:王XX,我爱
你。舍友也没注意,跟着喊:一生一世,永不分离。然后几部山寨机大功率喇叭齐放《月亮代表我的
心》。
同学听到后很惊喜,姑娘听到后转身离去。
终于意识到错了,要说他反应就是快,不能鸡飞蛋打两头都空啊!于
作者: DIY    时间: 2019-1-17 08:59
女B:你就忍着点儿吧,这也不能给你特制一套医院病号服吧!

6、“丑是什么?”
“丑就是我能容忍大街上有屎,也不能容忍大街上有你。”

7、大半夜听一对男女吵架。
女:说话就说话,别带脏字骂我。
男:骂你怎么了,你把我打成这样,骂你几句还不行?

1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人
作者: DIY    时间: 2019-1-17 23:37
突然,领导指着前面路旁草丛说:“我好像看见那里有条蛇。”
秘书说:“是的,草还动了一下。”
领导走近一看:“哦,原来是条死蛇。”
秘书立刻吸吸鼻子:“我说怎么有股臭味!”
领导将“蛇”踢了一脚:“原来是条草绳。”
秘书赶紧说:“我还纳闷这季节怎会有蛇呢!”
作者: DIY    时间: 2019-1-18 09:22
、儿子:爸爸,为什么越丑的苹果越好吃?爸爸:因为它知道自己长得丑,所以活得很认真。。。

10、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

11、开学的第一天,一个大一的新生问我:学校食堂的饭菜还好吧?我答:食堂是永远带给我们惊喜的。今天,你以为在这里吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,在这里你总能发现自己错了。
作者: DIY    时间: 2019-1-18 22:13
、我沮丧之极地回到家里,正煮早餐的老婆看见我时一脸惊讶:“你是人是鬼?”
我很不耐烦回答她:“我是人呀!”
“你不是跳楼了么?”
“是!人太多,没摔死。”
“哦,那先吃早饭吧,等会人少点你再去。”
作者: DIY    时间: 2019-1-19 09:12
甲:"今天朗诵比赛,嘿,我得了第一!"
乙:"哼,前几天作文竞赛,我不也得了第一?"
丙:"要是你们记性不差的话,应该记得我的爱国心最强."
甲:"你的爱国心最强,我从不买外国货."
乙:"我也从来不看外国电影."
丙(慢条斯理地):"你们想想看,我入学以来,哪次外语及格了?"
作者: DIY    时间: 2019-1-20 10:19
、今天在街上和个妹子照面,我往左让,她往右让。我往右让,她就往左让。
来来回回几次,我就对她说:“我们这是缘分啊,要不留个电话?”
妹子冷笑一声:“缘分个屁!我们这是冤家路窄!”
3、男:你和男朋友发展的怎么样?
女:分了!
男坏笑道:那我岂不是有机会了!
女疑惑道:那你去试试吧。
作者: DIY    时间: 2019-1-21 09:38
送VIP5+3w元宝+1W绑元+800W银两+首充送仙将.金装.称号.元宝【1:500】
【太古遮天2】登录赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币【1:500】
【死神】送Vip3+金币26888+银币100w+首充送黑暗露琪亚+价值1888金币豪华礼包【1:1000】
【道君】送V3+88888绑元+五级宝石1+属性丹1+精炼石20+首充赠送神器·黑元刀【1:500】
【少年三国】送VIP4+元宝20000+铜钱20000000+首充送5星名将+元宝20000+铜钱88000【1:500】
【皇城战满V】送VIP12+高阶神装宝箱+超级龙魂丹+绝版坐骑+首充送+7极品武器+群攻技能书【1:1000】
【三国战纪】上线首个任务送极品礼包+首充送绑元50000+武将陆逊+铜币100万【1:1000】
【九阴九阳满V】送9999绑定元宝,9999999铜钱+首充礼包内含超强金色武器
作者: DIY    时间: 2019-1-21 22:05
19.某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

20.黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

21.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

22.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了
作者: DIY    时间: 2019-1-22 14:01
梦想是多挣钱养家糊口;退休了,梦想是身体健康多活几年。是啊,人越长越大,人的梦想是越来越小了。
11、情人节“淘宝数据”显示:卖花的始终干不过卖套的。不得不感叹一下,情人节,送花始终是个手段,上床才是最终目的!
12、超市里看到个小姐姐在发传单,不禁好奇,问:超市这么开放?小姐姐调皮的吐下舌头:不可以的,我偷偷进来的,外面太热了!你看,传单我都藏在怀里的!说着从衣服里抽出张传单,连带着个胸垫!    我……
13、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快
作者: DIY    时间: 2019-1-23 10:44
11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了
12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”
13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………
作者: DIY    时间: 2019-1-24 10:12
青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。
后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。
——这就是听话的孩子的下场!
23、忆想当年上小学时。同桌由于贪玩家庭作业没做完,上课时老师站在他旁边各种教育,同桌坐那里补作业。由于老师看着太过紧张铅笔断了,然后默默的从书包里拿出菜刀(削笔用的)。到现在还清楚记得老师当时往后弹跳足有一米,惊恐的说:放下武器,你还年轻
作者: DIY    时间: 2019-1-24 19:56
中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。 就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。
3、某公司经常加班,然后有个员工猝死了,后来来了一个妹子坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了……
作者: DIY    时间: 2019-1-24 23:37
,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了

12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”
作者: DIY    时间: 2019-1-25 09:35
很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”
接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

11、十年前我连宝马的标志都不认识,现如今我坐在宝马车里,手握着方向盘看着前方,不禁感慨万千,这时一个美女微笑着优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

12、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

13、刚才去花鸟市场买花的时候,路过一家卖鸟的店子时,门口的一直鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”虽然我觉得这个没什么大不了的, 但是我还是停下了脚步看了看它,结果G潮来了,这货突然很呆的说了一句:“咦?我怎么会说话了?”
作者: DIY    时间: 2019-1-25 19:17
溜溜。路上,女朋友母亲俄然说道:你开车挺稳的啊。我:恩。女朋友母亲:你看, 又一辆自行车过去了。我:...

16、本人经常出差,有此坐火车路过一小站,看窗口有卖松花蛋的,于是就花五块钱买了两个,又买一小瓶二锅头,准备在路上垫补垫补。
到十一点半了,我美滋滋的拿出松花蛋,先去皮,然后………MLGB,这是土豆。

17、和女汉子下象棋太残暴了,全部都能过河这都算了,卒当车用,我也忍了,TM你念几句咒语就能全部复活,你几个意思嘛!!!
作者: DIY    时间: 2019-1-26 09:32
我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。—这是促销。男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

18、菜市场上,人们围着几车大葱挑来挑去的直抱怨,纷纷议论现在的大葱葱白太短葱叶子太长。菜农风趣地说,万物都是跟着形势走的,眼下不都时兴长头发了吗!?

19、小狼从小到大,只吃素不吃肉,更不捕猎物!为此狼爸妈十分忧虑,想尽各种办法让他成为真正的狼,可惜都失败了!有一天狼爸妈看见小狼气势汹汹狂追一只小兔,心里十分高兴!抓住后只见小狼掐住小兔,面目狰狞的吼道:妈的,终于抓住你了,快说!你把萝卜藏哪了?!
作者: DIY    时间: 2019-1-26 23:54
17、相同的画面,在不同人眼里,都会是不一样的风景,比如每晚路过跳广场舞的大妈们,我都会默默地想,或许对楼下王大爷而言,这就是他的少女时代。

18、朋友考过驾照就买了车,为了防止汽车追尾,他便在车的后备厢上贴了一张“我害羞,请勿吻我”的纸条。
可一上路,就被其它车子“吻”上了,他气愤地向人家要1000元的修理费。
肇事司机惊讶地说:“擦掉这点油漆,就要1000元,你也太狮子大开口了吧?”
他指着后备厢上的纸条说:“你还嫌贵?这可是初吻,够便宜你的了。”

19、钱可以买房子但买不到家,钱能买到婚姻但买不到爱,钱可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,这样吧,你把你的钱给我,我愿意一个人承担你们的痛苦!
作者: DIY    时间: 2019-1-27 14:05
树了,你要不赶紧打方向,要不就刹车,你说你一直猛按喇叭到底想干啥?树能给你让路吗?

20、一个晚会上,一位妇女正在大肆夸耀她的富有:“我经常用温水清洗我的钻石,用红葡萄酒清洗我的红宝石,用白兰地清洗我的绿宝石,用鲜牛奶清洗我的蓝宝石,你呢?”
她问坐在旁边的一位老妇人。“我根本就不洗它们,稍微沾上了些灰尘,就随手扔掉了。”

21、你要长大了,不能这样小孩子气了,胸。
作者: DIY    时间: 2019-1-28 09:07
:放心,不管我喜欢男还是女,都不会喜欢你。

20、到银行取钱,银行人员问我:“办什么业务啊?”
我说:“我取钱”
那人说:“超过十万了吗?”
我说:“没有”
那人又说:“现在办业务的人挺多的,你就在取款机哪去就行”
她说完我很不好意思地说:“取款机那取不了,我取的钱数不够
作者: DIY    时间: 2019-1-29 13:14
结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿。。。”
表哥给我来电话报喜:兄弟,你嫂子生了,生了个夹鸟的!到时候过来喝满月酒。
我:表哥,恭喜恭喜做爸爸啊!
其实我到现在也没搞清楚到底生了个男孩还是女孩。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-30 23:00
哥们去相亲,非拉着我给他壮胆。
见面聊了一会,我小声说,过去挨着女生坐啊,哥们说,不行,跟女生坐一块我害羞。
过了两天在街上碰见他俩,手牵手逛街呢。
我就问他,你这坐一块聊天都害羞,怎么才两天都牵手逛街了。
哥们说了句,坐着聊天害羞,但是躺着聊天就不会了。。
作者: DIY    时间: 2019-1-31 10:54
昨天晚上我想吃荔枝罐头,拧了半天没拧开,求助老婆。
老婆拿过来,将罐头盖一拧,“嘭”一下开了!
我伸出大拇指:“老婆你真行!”
老婆很谦虚:“这算什么!我还有更厉害的再后面呢!”
说着她端起罐头,仰脖而尽,转瞬间,就剩下空瓶了!
作者: DIY    时间: 2019-1-31 22:37
,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!  申请事项:娶二房  有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候  申请理由:  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不
作者: DIY    时间: 2019-2-1 13:22
小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,
就跟旁边的老公说:“快看!一整车的你亲戚!“
谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”
作者: DIY    时间: 2019-2-1 22:46
那个住2号大院7楼的女孩纸,你一直在单子上注明:本人孕妇请上门送货。我已经给你送了整整一年的上门送货了,我就想问问你:你怀的是不是哪吒?!

同学聚会有一次一起玩真心话大冒险。朋友问女朋友。有没有车震过? 女朋友回答有。 我心里想女朋友真给我面子,没有在同学面前暴露出我没有车。
作者: DIY    时间: 2019-2-2 12:05
同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!

一哥们儿去考雅思,口试的时候看过题目之后习惯性的说了句,我日。 考官懂一点中文,就问什么意思。 他说这是我们中国人在遇到重大问题时,借助太阳的力量激励自己!
作者: DIY    时间: 2019-2-3 09:48
蜜跟我透露说这个妹子很向往找一个
作者: DIY    时间: 2019-2-3 23:34
话说:“给你妈买呢,啥时侯给我买啊。”
我:“父亲节我给你买。”
老爸:“啥时侯父亲节啊。”
我:“还有一个多月呢。”
老爸:“这谁定的节日啊?两个节日放一块多热闹!”
老妈也搭话道:“母亲节比父亲节早,这说明母亲在儿女心里的地位高。”
老爸若有所思的说:“怪不得情人节定在2月份呢!”
作者: DIY    时间: 2019-2-4 11:09
她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?
作者: DIY    时间: 2019-2-4 21:33
富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌
作者: DIY    时间: 2019-2-5 13:15
她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?
作者: DIY    时间: 2019-2-5 22:41
眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套." 老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“老板,我要买by套!” 老板说,你要多大的?小孩说:“要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了,小孩二话没说就打开套在了头上……老板问:“你这是干吗?” 伶伊儿说:“我门班办晚会,班里同学都有节目演,就我没有,我去问老师说我怎么没有节目演呀,老师就说,你演个JB。
作者: DIY    时间: 2019-2-6 11:39
话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”
作者: DIY    时间: 2019-2-6 21:47
便来到经理面前训斥道:“我已经不止一次听到有人反映办公室里有人经常画妆,你怎么不管管呢?”
经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该画继续画。”
顿时,办公室一片欢呼。
接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让画妆,让不让人活了。”
办公室里鸦雀无声。。。
作者: DIY    时间: 2019-2-7 13:20
老婆和我吵架,吵到激烈的时候,我在想一个大男人为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的老婆。当时我就跟媳妇道歉,媳妇挺高兴的,道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的锹也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔地下了,老丈人也把砖头扔了……

近日和刚结婚的哥们聊天,我就问:哥们,结婚后和结婚前有什么区别?他狠狠的抽了一口烟,悠悠的说到:结婚前,晚上很晚回家看家里灯亮还着,瞬间心里一暖;结婚后很晚回家看家里灯还亮着,顿时两腿一软!
作者: DIY    时间: 2019-2-7 22:48
年你写的借据
明天你是否还惦记
曾经借我钱的你
哥几个都很不愿意
再搭理借钱的你
我也是手头没钱
才想起欠钱的你
谁找到各处躲债的你
我给谁一笔奖励
哪怕你只还一部分
来解我燃眉之急
作者: DIY    时间: 2019-2-8 10:15
习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得有点尿急就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。 老婆从卫生间门口路过,惊叫跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“不要这样,我知道错了还不行么!”

宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”
老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。“

作者: DIY    时间: 2019-2-8 23:58
刚才去朋友家串门,在客厅不小心踩了他家的狗子脚一下,这家伙疼的叫了起来。然后它怒气冲冲的冲我走来。我赶紧往后退了两步,怕它再咬我,没想到这货走到我跟前,使劲的抬起它的爪子,往我脚上踩了一下,然后扬长而去……我去,这家伙是成精了吧。
作者: DIY    时间: 2019-2-9 19:07
下去,我觉得不合适就婉拒了。
哪成想这货抓着我的手说:让我把买花的钱还给他,我说我也没收,干嘛要给你钱?
这货:花是我花八十块钱买的,拿回家没用,给你买的你就得给我钱
作者: DIY    时间: 2019-2-10 09:42
商场,一个大妈拉着我说:“闺女,我想给我闺女买件衣服,我看你跟我闺女身材差不多,你替我闺女试试吧。”
看着大妈肯切的眼神,我只好答应,跟着大妈来到了一家孕婴专柜。。。

在街上见到同事和她五岁的女儿。那可爱的小女孩虽是第一次见,却死说话说要我带她去游乐场。
我逗她:“你就不怕我把你卖了?”
小女孩说:“我妈说过,她有一个特别丑的同事,最善良了,那一定你吧。”
作者: DIY    时间: 2019-2-11 01:05
不愧是高手!这都能睡得着! 他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。

早上去教室,见教学楼门口一坨便便,众人躲之,并议论纷纷。 此时,一同学走来,看了以后,很严肃的问了一句:你们没发现重点在哪么? 我们说不知。 这二货说:重点是,有一坨便便,为什么旁边没有纸。...
作者: DIY    时间: 2019-2-11 12:37
开始 -〉运行 -〉MMC,启动控制台程序 -> 选择菜单“文件 -〉添加/删除管理单元”->列表中选择“证书”->点击“添加”-> 选择“计算机帐户” ->点击完成。在控制台的左侧显示证书树形列表,选择“个人”- “证书”,右键单击,选择“所有任务-〉导入”, 根据“证书导入向导”的提示,将.pfx 格式文件导入“根据证书内容自动选择存储区”。(注意导入过程中勾选该选项,并且需要输入密码)导入成功后,可以看到如图 2 所示的证书信息
作者: DIY    时间: 2019-2-11 22:37
女:“开门见山吧,我喜欢的男人是拥有高学历和广阔梦想的人。”男:“我很符合啊,你说的不就是我么?”女:“是么,那你的梦想是什么?”男:“我的梦想从儿时到现在一直没变过:“读万卷书,行万里路。”
第一条我上学的时候已经完成了,第二条正是我如今从事的工作。”女:“真不错,你是从事什么工作的?”男:“我是送快递的。”        

昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样? 他说:像婴儿般睡眠。 我说:不愧是高手!这都能睡得着! 他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。
作者: DIY    时间: 2019-2-12 13:38
再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。

女生生气就是,我可以不说话,但你不可以。我可以不原谅你,但你不可以不求我。我可以不说原因,但你必须反省到点上。我可以转身就走,但你不可以不拉我。我可以不给你好脸,但你要是敢在冷战期间玩手机,那咱俩完了。

这是一个人人手机不离手的时代,她要回你信息早就回了。你苦苦等待一个答案,殊不知,不回复已经是答案了
作者: DIY    时间: 2019-2-12 20:40
脱了光光,准备给她一个惊喜……
时间“嘀嗒嘀嗒”流逝,我蒙着头静静的等着,脚步声越来越近,我的心一阵狂喜……
被子被掀起的一刹那,世界安静了三秒,随之是穿破云宵的丈母娘的一声“啊~”……

作者: DIY    时间: 2019-2-13 11:28
一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

我问他:老公,你嫌我丑不?
本以为老公会说:宝贝一点都不丑。
结果他扔下俩字:不嫌。

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿6,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。
作者: DIY    时间: 2019-2-14 00:16
.要不是看你长的像大熊猫,我真想好好揍你一顿。
---你还真不一定能打过我,我是功夫熊猫!
2.这世界太疯狂了,猴子都给人当伴娘了。
---有的猴子长得真像人,有的人长得真像猴子!
3.不要迷恋哥的发型,哥实在是没钱理发。
---这正是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!
作者: DIY    时间: 2019-2-14 11:10
居然对年轻姑娘失去了兴趣,反而对少妇有着深深的迷恋。

“谁这条命,也不是大风刮来的。”
“蒲公英是。”

在小鲜肉的围攻下,老男人本来就不吃香,现在呢?老男人彻底成了危险品,没钱的白嫖,有钱的送你坐牢。

买了个灯泡,问老板为什么不亮?
老板说:这是限亮版。
作者: DIY    时间: 2019-2-15 12:55
31省份GDP目标出炉 多省份下调
作者: DIY    时间: 2019-3-5 19:37
:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

有一天,一休和尚何老板、李武靖一起去非洲玩。不料他们竟误闯食人族部落。食人族把一休一群人绑住准备烤来吃,酋长:烤烤你。一休:尽管考。一休话一说出就后悔了...但已来不及接受被烤的命运,只好忍着火烤之痛,拼命地想办法......突然一休灵光一闪,“叮”一声!酋长:“烤好了。”
作者: DIY    时间: 2019-3-6 21:23
2、完成认证有500点券,进游戏兑换积分能到大富豪2
3、可以点财神了,每日财神免费一次,能得5000WE游戏币,如果富豪7能得1EE游戏币
4、每日礼包,每天都能领取一次,根据大富豪级别得永久属性提升
5、日常任务一定要记得做,不拿白不拿的奖励
6、接下来就是战斗了,游戏之旅正式开始......
7、努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励哦
8、全新更新世界BOSS系统,全服参战,懒人也能混分哦

作者: DIY    时间: 2019-3-12 18:18
我在收拾衣服,看到几件旧衣服,就往老公那里一扔开玩笑说:“这几件不穿了,你拿去给你外面小老婆穿吧。”
他看了一眼继续玩手机:“这么难看又破她才不会穿呢。”

我:那个男人你到底爱他什么?
闺蜜:我就是爱他怎么办?
我:你说一个三十多岁的男人,整天不工作,还伸手找父母要钱,这样的男人你到底看上他啥了?
闺蜜:你不懂,富二代的生活就是这样的。
作者: DIY    时间: 2019-3-19 21:16
过生日,请几个人来家吃饭,媳妇张罗了一桌子菜。
吃完客人都走了,媳妇让我收拾残局,我说:今天我过生日,能不能破例偷懒一次?
媳妇:你生日不是过完了吗?
我有点蒙:过完了吗?
媳妇:那刚才这顿饭是干啥?不是给你过生日?饭吃完了,生日不也过完了,你还有啥好说的,洗碗去吧!
我一想,也是哦,麻溜地干活去了。
作者: DIY    时间: 2019-3-21 00:02
侄子做作业,老妈在一旁辅导。
“奶奶,啥叫信心百倍?”
“就是你姑姑相亲之前的样子。”
“那啥叫丧家之犬?”
“你姑姑相亲回来的德性。”
“那啥叫没心没肺。”
“你姑姑竟然相亲吃撑了
作者: DIY    时间: 2019-3-21 22:04
女友胸小,如何安慰她?
A:你长得这么漂亮,胸大还了得!
B:平淡是真。
C:你爸妈把你托付给我的时侯还是和孩子一样,那我就把你亲手拉址大吧!
D:伸出手来,拂过黑发,扫过耳垂,划过面颊,轻轻地托起下巴:“可你脸大呀! ”
E:是安慰它还是安慰你?
作者: DIY    时间: 2019-3-23 13:33
让我仿佛置身于月亮旁边,感受着皎洁的月光。好有意境,好浪漫的一个词。”
老师:“这是膀胱。”

一对夫妻在豪华餐厅里吃饭,上完菜后,老公说道:“看起来好好吃啊,快吃吧!”
老婆:“亲爱的,你在家吃饭前不是都要祈祷吗?”
老公:“因为那是在家,而这里的厨师知道怎么做菜
作者: DIY    时间: 2019-3-24 18:23
了十块钱,说实话不嫉妒那是假的,于是我让他去小卖部买了些零食花了八块钱,就在我心里有些平衡的时候,结果老板找他四十二。。。

我:喜欢的男孩子送我一个保温杯,可是盖子丢了。
作者: DIY    时间: 2019-3-25 11:50
和老公逛商场,看见一条特美的项链,吵着和他去看。“好吧,只看一眼
作者: DIY    时间: 2019-3-26 16:24
界上如果还有比表白更让人不好意思的事,那一定是提醒别人还钱了!

四十而不惑”里“不惑”的解释,不是一个人没有疑惑的意思,而是搞不明白的事情,也不想再绞尽脑汁去搞明白了,故称“不惑”。现在回想起a来,其实十几年前上学的时候,我就已经不惑了。。。
作者: DIY    时间: 2019-3-27 11:46
连2元店的吃亏上当都买不到!!!

平时工作学习的时候会因为打岔而喝一些水,然而一旦放假,就会因为四处奔波玩耍而忘记喝水,甚至会出现连续几天滴水未沾的极端现象,然后在夜深人静时,一个人躲在被窝里默默口渴。
作者: DIY    时间: 2019-3-28 11:42
道红灯左拐闯入逆行非机动车道撞飞一个人要紧吗?”
“我艹!当然要紧了!你人没事吧?”
“没事,我倒车不小心蹭到后墙了。刚那就是随便问一下,你现在是不是心里好受点?”
a
半夜醒来发现脖子上凉飕飕的,出于职业本能,我以为是有人把刀抵在我脖子上,后来发现是大金链子太凉
作者: DIY    时间: 2019-3-29 11:51
女的喝了绿茶:哎呦,我是不是还说过要吃薯条来着?我现在饱了,薯条你也吃了吧。
作者: DIY    时间: 2019-3-30 13:00
男秘书不解:“有什么不同?”
老板说:“你是办公用品。”
男秘书问:“那她呢?”
老板不耐烦的说:“床上用品!!”
作者: DIY    时间: 2019-3-31 15:54
婆不为所动!讲到世界上最长的黄瓜104厘米时,老婆终于“哇”了一声!

11、今天跟一个客户视频谈了一个业务,快要谈成的时候我脑袋一热从口袋掏出一包烟发给视频里的客户,还脱口而出,王总来一根,他居然伸手要准备接!!我们两个人都尴尬得不好意思说话了!!
作者: DIY    时间: 2019-4-3 18:55
朋友:你应该上电视里弹奏。
小李:有那么好吗?
朋友:如果你在电视里,我就可以马上把它关掉。
作者: DIY    时间: 2019-4-4 16:17
可仅仅得了两个末等奖。他老婆埋怨说:“你买彩票,就是‘庄稼不收年年种’。”小李说:“我也有收获,只是‘种瓜得豆’。”

7、看美剧快进1分钟就变了个事,看韩剧隔10集都能接上这个事,看国产剧快进10分钟还是这个事,看日剧一整集都是这个事。

8、怒不可遏的妻子在门口遇到了一宿未归的丈夫。他嘴里喷着酒气,衣领上染着口红的印迹。
她怒声骂道:“你早上六点钟回来做什么?”
“家里有早饭!”他回答。
作者: DIY    时间: 2019-4-5 15:43
《勇士大冒险》是一款三国题材挂机动作手游。游戏中玩家同时操作三国知名武将及助阵武将
作者: DIY    时间: 2019-4-6 17:02
30、好女人是男人的学校。好女人却希望这个好学生永远不要毕业。21、一未婚女子感叹:为什么成熟的男人、好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

31、今天去逛街,遇到一个买玫瑰的小姑娘。 小姑娘跑过来对我说:“姐姐,你好漂亮!” 我摸摸她的头:“姐姐哪里漂亮?” 小女孩:“买一束玫瑰我就告诉你。” 于是我买了一支问:“现在可以说了吧?” 小女孩抿抿嘴:“姐姐,你这钱花的漂亮。”
作者: DIY    时间: 2019-4-7 16:54
朋友说:“现在电脑黑客太多了!这些人都是有知识有文化的人”
我:“当然,你这样的文人是不会当黑客的,你这有修养,也属于‘文人墨客’这种类型的!”
一旁的儿子这时候偏偏来了句话:“爸爸!墨也是黑的!”
作者: DIY    时间: 2019-4-12 14:19
25、现代诗《衣品》:我衣品不错  / 可惜  /  钱包配不上。

26、公平,就好比刘欢的脖子,理论上是存在的,可是我从来没能找到过。

27、一个生活小窍门:玻璃瓶装的食品或调味品的盖子打不开的话,可以把瓶口向下,然后用手略微用力拍几下瓶底,然后再走几步,把瓶子交给老公或男朋友拧。
作者: DIY    时间: 2019-4-13 14:47
叫你们经理过来”服务员:“叫我们经理干嘛?你都咬不动,我们经理肯定也咬不动!”

20、今天在公园闲逛,碰到一只可爱的狗狗,我就蹲下问它:“今年我的财气、运气、爱情会旺吗?”
它竟然瞪着我不吱声,我怒了,做了一个要揍它的动作,把它吓的“旺”了一声,掉头跑了。。。哼哼。就知道会旺的!
作者: DIY    时间: 2019-4-14 13:46
3、下午去银行办个卡,开个网银,大堂经理让我拿手机下载个客户端。我默默的掏出我的经典诺基亚,她表情抽搐
作者: DIY    时间: 2019-4-15 13:59
于是借口去喝水,回来的时候听见爸妈说:闺女好封建啊,简直看不起她……

2、刘备在洞房花烛夜当晚,傻笑的对着娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接着说:就让你见识见识我这小弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!
作者: DIY    时间: 2019-4-16 16:20
孩欺负另一个男孩,然后我就去劝架,可是后来他们俩一起打了我。” 妈妈:“谁家的孩子这么顽劣,告诉妈妈,等会去找他们,可他们为什么打你啊?” 小明:“因为我对他们说,禽兽,放开那个畜

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1