七七游戏私服论坛

标题: 【【【【江湖明月】】】】【武侠、修仙、三国,三篇章】 [打印本页]

作者: 116905    时间: 2019-9-7 23:34
标题: 【【【【江湖明月】】】】【武侠、修仙、三国,三篇章】
【个人原创稀有,三篇巨制,三国策略篇、武侠篇、修仙篇】
【文字挂机放置类,超变态武侠修仙三国策略游戏】
【四端通吃:电脑和手机都能玩,还有APP和IOS越狱版】

功能浩若繁星,逐鹿三国战场,修仙修道闯江湖
有规模宏大的大国争霸篇章!有武侠争锋、修仙炼器
APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端数据共享
原创稀有,画面精美,更新不断,8年运营
战力仙器国力元宝无上限,突破兆京垓姊沟间正载...

上线送1000LV会员 88,800,000,000.00元宝
群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782
作者: 116905    时间: 2019-9-8 15:37
微笑需要真诚,它不是挂在脸孔上的一种装饰品,也不是肌肉的一种无意识的运动,而是内心真情实感的自然流露,只有真诚的微笑才是最美的。 
作者: 116905    时间: 2019-9-9 14:06
做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
作者: 116905    时间: 2019-9-10 13:55
世俗的评判标准,未必真的能评价一个人的真正质量。只有我们的内心能做出准确的回答。 
作者: 116905    时间: 2019-9-11 15:19
人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。 
作者: 116905    时间: 2019-9-12 17:05
想你,如此痴迷。从白天到夜里,从思念到梦里。假如我变成泥土,泥土也爱你;假如泥土上长满了青草,青草也爱你;假如青草上沾上了露珠,露珠也爱你!  
作者: 116905    时间: 2019-9-13 15:11
事在勉强而矣,勉强求学则见闻广而智力明,勉强修养,则德日起而大有功。 
作者: 116905    时间: 2019-9-14 15:39
行动时治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。幸福,不是拥有一个人而是记住一个人。 
作者: 116905    时间: 2019-9-15 15:28
我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。
作者: 116905    时间: 2019-9-16 16:35
人的思想是了不起的,只要专注于某一项事业,就一定会做出使自己感到吃惊的成绩来。 
作者: 116905    时间: 2019-9-17 21:02
这种友谊使人感到心境平静的愉快,是一种柔和的激情,没有欲望和骚乱的爱。 
作者: 116905    时间: 2019-9-18 19:25
人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活! 
作者: 116905    时间: 2019-9-19 20:53
 有一出戏,还未开场便已收场,你看着空空的座位,一声不响,有一个梦,还未醒来便已冰凉,你抱着孤独的自己,不敢回望。
作者: 116905    时间: 2019-9-20 21:26
你原本只是我生命中的过客,后来却成了记忆的常客,只是我再也不会为一个人哭到沙哑。 
作者: 116905    时间: 2019-9-21 22:04
生命会给你所需要的东西,只要你不断地向它要,只要你在向它要地时候说得一清二楚。 
作者: 116905    时间: 2019-9-22 21:31
你说人山人海边走边爱怕什么孤单,我说人潮汹涌都不是你该怎样将就。
作者: 116905    时间: 2019-9-23 19:42
不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。 
作者: 116905    时间: 2019-9-24 22:54
 后来的我们没有走到一起,哪怕我多年以后还爱着你。
作者: 116905    时间: 2019-9-25 19:52
我安慰自己,虽然在最底最底的位置,看不到花儿绽放是的艳丽,然而却总不会错过花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。
作者: 116905    时间: 2019-9-26 19:11
 其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。
作者: 116905    时间: 2019-9-27 17:50
将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。 
作者: 116905    时间: 2019-9-28 17:39
火云邪神苦练多年,终于将蛤蟆功练至顶级并成功产下8个小蝌蚪。
作者: 116905    时间: 2019-9-29 19:31
这个世界不是单为我一个人而存在的,没有道理要求这个世界处处为我显现出周到与温馨。
作者: 116905    时间: 2019-9-30 19:03
涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。 
作者: 116905    时间: 2019-10-1 04:28
人间不会有单纯的快乐,快乐总夹杂着烦恼和忧虑,人间也没有永远。
作者: 116905    时间: 2019-10-6 21:30
虽然我们可以由别人的学问而变的博学,无论如何,我们要由自己的智能才能成为明哲。 
作者: 116905    时间: 2019-10-7 15:34
 希望你能做一个披荆斩棘无所不能的女英雄,直到遇见一个能托付一生的人,再做一个瓶盖都拧不开的小公主。
作者: 116905    时间: 2019-10-8 13:31
 彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。
作者: 116905    时间: 2019-10-9 18:46
 你要是想我了,你就回来。我明天有空,后天有空。只要你想我了,我每天都有空。
作者: 116905    时间: 2019-10-10 16:17
不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。 
作者: 116905    时间: 2019-10-11 23:37
将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。 
作者: 116905    时间: 2019-10-12 19:55
凡事不要想的太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握的太紧,东西会碎,手会疼。
作者: 116905    时间: 2019-10-13 17:05
离开奋斗的沃壤,天赋的种子便寻不到春华秋实的前程。
作者: 116905    时间: 2019-10-14 15:13
活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。人生,能走多远,能遇上谁,皆无定数,我们能做的,就是选择后不抛弃,放手后不愧悔。 
作者: 116905    时间: 2019-10-15 20:50
我双重性格我总熬夜,我慢慢喜欢那些老歌,我会突然心情莫名的不好,我不喜欢悲伤却没办法抑制。 
作者: 116905    时间: 2019-10-16 13:47
 我能对你做的最好的事,就是让你知道,世界虽然坏,你却被爱着。世界上最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里被你喜欢。
作者: 116905    时间: 2019-10-17 22:10
应当记忆的不是结论,而是方法,方法是有弹性的,而结论呢?是一种凝固的东西。 
作者: 116905    时间: 2019-10-18 16:34
 其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运,还是自己一步步走出来的。
作者: 116905    时间: 2019-10-19 15:29
 诚信总会给你带来成功,但可能是下一站。当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。人生的上半场打不好没关系,还有下半场,只要努力。
作者: 116905    时间: 2019-10-20 16:43
作者: 116905    时间: 2019-10-21 14:52
 小学的时候叫嚣着要考清华北大,初中的时候说可以拼一拼复旦浙大,结果到了高中能考哪考哪,高考成绩出来的时候哪里要去哪。
作者: 116905    时间: 2019-10-22 14:04
每个放肆熬夜的夜晚,终究要用一个起不来床的早上来偿还。
作者: 116905    时间: 2019-10-23 20:49
或许我不是在等你爱我的那一刻,而是在等我不再等你的那一天。
作者: 116905    时间: 2019-10-24 16:27
我把电视机打开听着别人的对白,也许那些故事可以给我一个交代。 
作者: 116905    时间: 2019-10-25 19:18
小区楼下的健身场地上,一小孩对他爸爸说:老爸,有点骨气行不行?如果你用当年敢娶我妈的勇气去教训她,今天我们也不会被赶出来了!!! 
作者: 116905    时间: 2019-10-26 16:25
莺花犹怕春光老,岂可教人枉度春。一年之计在于春,一日之计在于晨。
作者: 116905    时间: 2019-10-27 19:49
不能再在原地徘徊,不能再固执的守着不会回来的,不能再挣扎着看着你的不精彩。 
作者: 116905    时间: 2019-10-28 19:12
迷茫了双眼,模糊了视线,放荡了青春,失去了年华。 
作者: 116905    时间: 2019-10-29 19:31
泪水是美好的,不要让它流露出你的脆弱,就算想哭也要在没有人的时候自己哭。 
作者: 116905    时间: 2019-10-30 19:32
人的一生被许多难以取舍困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们饿,是我们自己的决心。该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。  
作者: 116905    时间: 2019-10-31 13:47
你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。
作者: 116905    时间: 2019-11-1 20:41
你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解。 
作者: 116905    时间: 2019-11-2 16:31
小区楼下的健身场地上,一小孩对他爸爸说:老爸,有点骨气行不行?如果你用当年敢娶我妈的勇气去教训她,今天我们也不会被赶出来了!!! 
作者: 116905    时间: 2019-11-3 16:57
要是你的心本来就在燃烧,那么一旦需要,掏出来就可以当火把。
作者: 116905    时间: 2019-11-4 16:26
作者: 116905    时间: 2019-11-5 19:27
星空在转动,黎明就要来,我祈愿新的一天会给我一双充满阳光的眼睛,让我在这个世界里寻找最真的情。 
作者: 116905    时间: 2019-11-6 18:28
三岁侄子洗完澡,为了鼓励他以后勇敢洗澡,我嗅着他肚子说:好香,洗过澡澡了真香! 侄子惊恐万状:小姑,你不会是想吃了我吧。 我。。。 
作者: 116905    时间: 2019-11-7 18:51
我把电视机打开听着别人的对白,也许那些故事可以给我一个交代。 
作者: 116905    时间: 2019-11-8 18:04
我们努力赚钱,不是因为爱钱,而是这辈子,不想因为钱和谁在一起,也不想因为你钱离开谁。 
作者: 116905    时间: 2019-11-9 19:11
 好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。
作者: 116905    时间: 2019-11-11 16:51
我发现一个大妈砍价特厉害,连续三天我跟在她后头,还确实省了一些钱。
今早上,又遇见那大妈,我朝她笑了笑,大妈则一脸古怪的表情,朝我招了招手,把我领到市场外,人少的地方,语重心长的对我说:“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦。。。”
作者: 116905    时间: 2019-11-12 17:53
君子之交淡若水,小人之交甘若醴。君子淡以亲,小人甘以绝。
作者: 116905    时间: 2019-11-13 16:08
奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。
作者: 116905    时间: 2019-11-14 19:16
对众人一视同仁,对少数人推心置腹,对任何人不要亏负。
作者: 116905    时间: 2019-11-15 18:40
托风带去思念的气息,想你的千言万语,只要你开口,我想我会寸步不离。
作者: 116905    时间: 2019-11-16 18:47
儿子:“我爸怎么跟个狗似的?” 我老婆:“瞎说什么呢?” 儿子:“我一进家,考试卷子掉地上了,被狗撕了个稀碎。我拼好了以后去给我爸看,他又撕了个稀碎。” 
作者: 116905    时间: 2019-11-17 19:12
择一日,如过新年,掸檐尘,心地澄明,一轮月,一阵风,一个自己的朝代,再回望,往事很深,旷达深远。 
作者: 116905    时间: 2019-11-18 15:55
我对待感情很简单,或深情或潦草,我爱你可以爱的万劫不复,我也可以爱的像个路人。
作者: 116905    时间: 2019-11-19 17:02
每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。 
作者: 116905    时间: 2019-11-20 17:06
幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。 
作者: 116905    时间: 2019-11-21 18:15
驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
作者: 116905    时间: 2019-11-22 18:12
只有相信自已,才能赢得别人的信任和肯定,为走向成功缩短距离。
作者: 116905    时间: 2019-11-23 19:17
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: 116905    时间: 2019-11-24 19:14
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。
作者: 116905    时间: 2019-11-25 19:29
身健如山,心静似水,淡泊名利。这是人生的最高境界,谁能活得如此境界,谁的一生就活得自在。
作者: 116905    时间: 2019-11-26 22:17
一直不喜欢雨,可那讨厌的雨却偏偏下个不停,打着伞独自站在雨中,手却无力地下垂。
作者: 116905    时间: 2019-11-27 18:22
 你如果做了好梦,可以独享,我不介意。如果做了噩梦,尽管撒娇。噩梦,是用来撒娇的工具,我早就看破这个秘密了。
作者: 116905    时间: 2019-11-28 04:25
谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
作者: 116905    时间: 2019-11-29 04:19
他曾在一场摧心折骨的鬼雨中迷失了自己。雨,该是一滴湿漓漓的灵魂,在窗外喊谁。
作者: 116905    时间: 2019-11-30 04:38
成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。走对了路的原因只有一种,走错了路的原因却有很多。先知先觉改变一生,不知不觉断送一生! 
作者: 116905    时间: 2019-12-1 04:02
如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!
作者: 116905    时间: 2019-12-2 04:32
 不怪你们疏远我,我那么糟糕,连我自己都不愿和自己做朋友。
作者: 116905    时间: 2019-12-3 03:54
身健如山,心静似水,淡泊名利。这是人生的最高境界,谁能活得如此境界,谁的一生就活得自在。
作者: 116905    时间: 2019-12-4 03:50
先生不应该专教书,他的责任是教人做人;学生不应该专读书,他的责任是学习人生之道。 
作者: 116905    时间: 2019-12-5 06:59
人来到这个世界就是受罪来的,从出生到进坟墓,都在莫名其妙地奋斗着。
作者: 116905    时间: 2019-12-6 03:58
两口子在吵架,三岁的女儿不知什么时候从房间出来,直愣愣地盯着爸爸妈妈看。 两口子齐声说:“看什么看,睡觉去!” 女儿说:“睡觉没意思,我要看热闹。” 
作者: 116905    时间: 2019-12-7 04:48
一个如果没有浪费半点时间,那么,他的年纪虽然很轻,但也可算是活得很久的了。
作者: 116905    时间: 2019-12-8 03:54
当一个人,被他视为最亲爱的人所欺骗时,人生极大的痛苦之一,于是产生。
作者: 116905    时间: 2019-12-9 04:02
风吹来的砂,落在悲伤的眼里,谁都看出我在等你。
作者: 116905    时间: 2019-12-10 17:43
 你如果做了好梦,可以独享,我不介意。如果做了噩梦,尽管撒娇。噩梦,是用来撒娇的工具,我早就看破这个秘密了。
作者: 116905    时间: 2019-12-11 18:37
 爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!
作者: 116905    时间: 2019-12-12 03:29
外表的华丽,只是为了掩饰内心的痛苦而已。
作者: 116905    时间: 2019-12-13 04:44
记得,一个雨天,你说你会很疼我,现在,又下雨了,带走了我们所有的誓言。
作者: 116905    时间: 2019-12-14 11:29
人的天性便是这般凉薄,只要拿更好的来换,一定舍得。
作者: 116905    时间: 2019-12-15 19:51
经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一眼睛看到纸的背面。 
作者: 116905    时间: 2019-12-16 17:00
我想,我在你的世界里我是独特的,但往往万丈情深不敌一寸误解。
作者: 116905    时间: 2019-12-17 03:31
 爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!
作者: 116905    时间: 2019-12-18 16:42
三更灯火五更鸡,正男儿立志时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
作者: 116905    时间: 2019-12-19 03:52
教师的爱是滴滴甘露,即使枯萎的心灵也能苏醒;教师的爱是融融春风,即使冰冻了的感情也会消融。 
作者: 116905    时间: 2019-12-20 03:53
 等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1