七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【天使之剑】【全球独家◆经验、爆率10倍◆上线送10万元宝】 [打印本页]

作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-25 12:59
标题: 【双线】【天使之剑】【全球独家◆经验、爆率10倍◆上线送10万元宝】
官方网址:点击进入
官方网址:点击进入
【经验倍率】:100倍  
【掉宝倍率】:100倍

一:版本设置: 完美版本,纯净版,无转,全职连击版本,低倍低点,非变态服,耐玩长久!
二:经验设置: 经验50倍,大师70倍!耐玩有过程!练级聊天打宝扔肥皂~~其乐无穷~~
三:升级点数: 战/法/弓:5点,2转后:6点;魔/圣:7点,更能体现加点技巧,及装备的差别!
四:角色送点: 本服各角色上线不送任何点数,尊重原版,原汁原味!
五:线路配置: 双线绝对不卡,完美展现您的技术!!!
六:合成设置: 所有装备及道具合成率不变,让非RMB玩家也有机会与RMB玩家完全相同!
七:商店设置: 只出售祝福,商店出售+6装备,轻松入门,快乐游戏!
八:打宝设置: 安宁池,古战场,掉奇迹的完美套装,镶嵌武器,卓越380;冰霜掉卓越400武器;
九:攻城设置: 开放冰风谷攻城(需1000积分,每卖出一个灵魂到商店得5分),罗兰暂不开放!

作者: 绝世好服    时间: 2014-6-25 15:33
生孩子不说生孩子,说下人!!
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-25 16:08
“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-25 16:43
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-25 17:18
做对的事情比把事情做对重要。
作者: 百合花    时间: 2014-6-25 17:54
K了我一个月的站,刚才site的时候
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-25 18:27
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-25 19:01
呵呵 那就好好玩吧~~~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-25 19:37
爷爷都是从孙子走过来的。
作者: 白居易    时间: 2014-6-25 20:47
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-25 21:22
知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: zxca123    时间: 2014-6-25 21:56
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-25 22:29
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 23:02
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-25 23:34
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 00:10
鉴定完毕.!
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 00:44
渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,幸甚幸甚!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 01:20
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 01:55
什么什么啊????????????????????
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 02:30
宝贝..你来了..................
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 03:42
不早了 各位晚安~~~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 04:19
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 04:55
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 05:30
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 06:05
不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 06:42
来上茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 07:15
穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 07:47
貌似我没看懂那~~~
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 08:22
刚才我还看见了呢.
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 08:57
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 09:32
床前明月光,低头吃便当!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 10:08
~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 10:43
你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 11:19
好漂亮的说!~~
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 11:54
哎 我我我怎么办啊??
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 13:24
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 14:14
侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 15:04
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 15:54
善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 17:35
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 18:25
加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 20:05
人生感悟:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 20:56
先看看怎么样!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 21:45
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 22:36
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 23:27
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 00:17
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 01:07
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 02:47
没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 03:37
我帮不了你
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 04:26
好漂亮的说!~~
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 05:16
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 06:07
很不幸的又给干下去了
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 06:57
最好不要在她面前玩天真,多数MM都不喜欢,除非她要求。
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 07:46
凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 08:36
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 09:26
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 10:53
加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 12:33
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 13:24
先看看怎么样!
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 14:13
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 15:03
有缘才有能相遇,无缘岂能相知。白云千载,悠悠而去的是韶华红颜,永柱的是着若断若续的缘分,红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间,让我们在续未了缘
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 15:54
人之所以能,是相信能。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 16:43
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 17:34
又看了一次
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 18:24
倒在地上,结果它变成了(倒)导弹;
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 19:14
人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 20:55
人生感悟:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 21:45
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-27 22:35
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 23:25
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 01:05
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 01:54
这是怎么了啊??
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 02:45
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 03:35
几头雾水.......................
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 04:25
我在努力中
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 05:14
哈哈!!!!
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-28 06:04
何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 07:44
真它媽的夠狠
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 08:34
尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 09:24
.........我想说.........纠结!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 10:14
唉!猪!你怎么了?
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 11:04
真好。。。。。。。。。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 11:54
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-28 12:44
今天没事来逛逛
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-28 13:35
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-28 15:00
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-28 16:26
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 17:52
楼主,支持!
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 19:18
从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 20:45
长时间没来看了 ~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 22:12
楼主身体健康,万事如意!
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 23:39
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
作者: 白居易    时间: 2014-6-29 01:06
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-29 02:32
谢谢分享了!
作者: zxca123    时间: 2014-6-29 03:59
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-29 05:26
从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-29 06:53
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-29 08:19
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-29 09:46
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1