七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【九天神魔公益服】【经验提高200倍】【今天火爆开放】 [打印本页]

作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-25 14:41
标题: 【双线】【九天神魔公益服】【经验提高200倍】【今天火爆开放】
【独家通道】:http://swsf.67jm.com
【独家通道】:http://swsf.67jm.com
上线就送20000000元宝、VIP10、2000金卷、首冲礼包直接领取。冲100 无限元宝
1:将星·神农:速度+800、将星·鸿钧:命中率+6%、将星·菩提:闪避率+6%、将星·共工:破击率+9%

、将星·蚩尤:识破率+9%
2: 更新VIP捆绑礼包,超值免费享受
3:商城增加19级宝石,让你战力更亢奋,70级以上BOSS掉18级石头,游戏体验
4:竞技场5倍银币、功勋奖励。
5:舌战群儒4小时刷新一次。每天可以答题60次。
6:草船借箭4小时更新一次,每天12轮,不花钱武将资质也能轻松到100。
7:更新全新至尊套装,超强属性,VIP11,12就送,原VIP套装,在洛阳商店出售!
8:登陆第一日奖励5000金卷 第二日奖励8000金卷
登陆第三日奖励10000金卷 第四日奖励15000金卷
登陆第五日奖励20000金卷 第六日奖励25000金卷
登陆第七日奖励30000金卷

作者: 格斗页游    时间: 2014-6-25 15:46
宝贝..你来了..................
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-25 16:56
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 17:32
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-25 18:06
穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑
作者: 风风火火    时间: 2014-6-25 18:40
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-25 19:14
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-25 19:50
吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-25 20:25
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-25 21:00
晕  不信啊
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-25 21:35
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-25 22:07
空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: 百合花    时间: 2014-6-25 22:40
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-25 23:13
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-25 23:47
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 00:23
我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 00:58
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 01:33
让我们和财富一起成长!!!
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 02:08
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 02:43
支持楼主,支持原创!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 03:18
有能力自然有魅力
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 03:57
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 04:32
自己知道了
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 05:08
挤在北京,给首都添麻烦了……
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 05:42
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 06:19
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 06:54
泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 07:27
楼上的话等于没说~~~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 08:00
人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 08:35
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 09:10
生是她的人,死是她的吉祥物。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 10:21
好啊,,不错、、、、
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 10:56
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 11:32
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 12:07
顶顶更健康.........
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 12:53
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 13:43
钱不是问题,问题是没钱。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 14:33
要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 15:23
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 16:13
我的妈呀,爱死你了
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 17:04
尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 17:54
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 18:44
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 19:34
试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 20:24
额~哦........偶无语
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 21:14
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 22:04
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 22:55
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 23:45
人生感悟:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 00:35
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 01:26
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 02:15
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 03:55
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 04:45
这是怎么了啊??
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 05:36
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-27 06:25
几头雾水.......................
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 07:15
我在努力中
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 08:05
哈哈!!!!
作者: 百合花    时间: 2014-6-27 08:54
何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 10:22
她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 11:12
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 12:02
试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 12:52
额~哦........偶无语
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 15:22
钱不是问题,问题是没钱。
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 16:12
都看了,这帖子有意思。
作者: 百合花    时间: 2014-6-27 17:02
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 17:52
最近比较倒霉
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 18:43
感谢党和人民的关爱~~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 19:33
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 20:23
水能载舟,亦能煮粥。
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 21:14
哈哈,顶你了哦.
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 22:03
尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 23:43
哎 天理何在啊??
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 00:33
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 01:23
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 02:13
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 03:03
寸心万绪,咫尺千里。美景良天,彼此空有相怜意,未有相怜计!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 03:53
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-28 04:43
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-28 05:33
给我点愤怒.
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-28 06:23
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-28 07:13
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 08:03
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 08:53
好美.谢谢!祝你快乐
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 09:42
如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 10:32
呵呵 那是啊~~
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 11:22
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 12:13
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-28 13:03
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 14:06
你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 15:32
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 16:57
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 18:24
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 19:51
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 21:18
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 22:44
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-29 00:11
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-29 01:38
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-29 03:05
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-29 04:31
你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1