七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【毒龙冒险私服】【开启星宫,跑商,坐骑进阶】【冒险者的天堂】 [打印本页]

作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-25 14:43
标题: 【双线】【毒龙冒险私服】【开启星宫,跑商,坐骑进阶】【冒险者的天堂】
【独家通道】:http://mxsf.67jm.com
【独家通道】:http://mxsf.67jm.com
一款新颖的Q版A-RPG网页游戏。游戏以精彩绝伦的西方魔幻世界为背景。
游戏用户所扮演的角色则为一个渴望在广袤而奇幻的世界里历练的探索者。在游戏构建的虚拟世
界里,用户将扮演一个正面英雄的角色,坚持自己的目标和梦想,跟随上古英雄的脚步冒险,消
灭沿途各路邪恶势力,并提升自己的力量。游戏世界观的设定主要提倡用户自强不息,胸怀远大理
想,具有探索和冒险精神,勇于和恶势力做斗争,维护世界和平。游戏价值观健康向上,符合当今
建造和谐社会的主题思想。在各方面都致力于打造一个文明、健康、向上
的游戏环境,提供给用户一个健康向上的网络环境。
美术方面,游戏的场景风格多变,颜色绚丽却不失清新。不同场景间颜色、风格对比突出,建筑造型多

变,以确保时刻给用户耳目一新的新鲜感;游戏人物采用3D 建模渲染、2D贴图的方式建造,造型精致逼

真,战斗动作也更真实流畅;另外,战斗过程中加入了各种光环、震动、幻影等特效,完美升级了战斗的

打击感,提供了更为畅快淋漓的战斗体验。最后,游戏整体的清新明丽风格,Q版的人物造型,给紧张的

战斗过程赋予了一种轻松而积极的氛围,淡化了战斗带来的压抑感。总而言之,从游戏画中的每一个笔

触,都能看到游戏在力图呈给用户一场丰富的视觉盛宴。

作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-25 15:47
“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-25 16:22
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: 贝若依    时间: 2014-6-25 16:57
呵呵 你想就来嘛~~
作者: 女神来了    时间: 2014-6-25 17:32
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
作者: 白居易    时间: 2014-6-25 18:07
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-25 18:41
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
作者: zxca123    时间: 2014-6-25 19:15
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-25 19:51
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 20:26
@,@..是什么意思呀?
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-25 21:01
很好!很强大!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-25 21:35
自然法则.强者生存
作者: 专业找服    时间: 2014-6-25 22:08
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-25 22:41
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-25 23:14
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-25 23:48
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 00:24
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 00:59
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 01:34
有能力自然有魅力
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 02:09
宝贝..你来了..................
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 03:23
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 03:58
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 04:33
我的啦嘿嘿
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 05:09
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 05:43
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 06:20
虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨?
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 06:55
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 07:27
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 08:01
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 08:36
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 09:11
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 09:47
你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 10:22
啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 10:57
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 11:33
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 12:08
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 12:54
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 13:44
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 14:35
嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 15:24
要相信自己~智商为0
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 16:14
哈哈,顶你了哦.
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 17:05
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 17:55
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 18:45
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 19:35
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 20:25
真是令人钦佩
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 21:15
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 22:06
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 22:56
我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 23:47
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 00:37
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 01:27
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 02:16
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 03:56
楼猪.重量级人物阿.
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 04:46
凡事太尽,缘分势必早尽。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 05:37
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 06:26
oh!magat!!!
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 07:17
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 08:06
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 08:56
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 10:23
看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 11:13
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 12:03
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 12:53
真是令人钦佩
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 13:43
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 14:33
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 15:23
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 16:13
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 17:03
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 17:53
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 19:34
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 20:24
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 百合花    时间: 2014-6-27 21:15
楼主工作顺利,继往开来!
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 22:04
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 22:55
谁都不容易啊 ~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 23:44
謝謝,希望以後多些
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 00:35
水能载舟,亦能煮粥!
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 01:24
虽然google 很少有人用
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-28 02:14
笨点也好~~~~
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 03:05
啊...刚回来啊........................
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 03:54
世本是世,无需精心去处世;
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 04:44
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 05:34
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 06:24
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 07:14
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 08:04
吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-28 08:54
你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-28 09:43
看到了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-28 10:33
情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-28 11:24
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 12:14
把春天装在心中,人生就没有冬季!
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 13:04
我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 15:34
楼主身体健康,万事如意!
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 16:59
支持你一下下。。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-28 19:53
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 21:20
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 22:46
楼主出门来财,儿孙满堂!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-29 00:13
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-29 01:40
作者: 风风火火    时间: 2014-6-29 03:07
顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1