七七游戏私服论坛

标题: 今日新开凡人修真2,绝对新版本,新玩法,进游戏送无限积分 [打印本页]

作者: 8888    时间: 2014-8-15 08:25
标题: 今日新开凡人修真2,绝对新版本,新玩法,进游戏送无限积分
~~~~~~长久玩凡人修真2~~~~~~
开服时间::今日开服
1:本服商城大部分0积分?吃经验瞬间到顶级?
2:等级最高开放127级,打造120级装备?
3:推广群,论坛,送积分?还送宠物资质?
4:独家开放所有boss爆最高级宝石?爆本服专属兑换充值积分物品?
5:VIP背包地图更新130~150级怪物?爆本服专属兑换充值积分物品?
6:特色多不胜数,大家还是自己体验把。 QQ群:66830546  
注册地址:http://www.changjiuwan.com:82/Us ... .aspx?Sid=12c159243

作者: 8888    时间: 2014-8-15 09:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 8888    时间: 2014-8-15 10:03
凡人修真2QQ群 66830546  凡人修真2QQ群 66830546  凡人修真2QQ群 66830546  凡人修真2QQ群 66830546  
作者: 8888    时间: 2014-8-15 11:46
~~~~~~长久玩凡人修真2~~~~~~
开服时间::今日开服
1:本服商城大部分0积分?吃经验瞬间到顶级?
2:等级最高开放127级,打造120级装备?
3:推广群,论坛,送积分?还送宠物资质?
4:独家开放所有boss爆最高级宝石?爆本服专属兑换充值积分物品?
5:VIP背包地图更新130~150级怪物?爆本服专属兑换充值积分物品?
6:特色多不胜数,大家还是自己体验把。 QQ群:66830546  
注册地址:http://www.changjiuwan.com:82/Us ... .aspx?Sid=12c159243
作者: 8888    时间: 2014-8-15 12:24
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 8888    时间: 2014-8-15 15:22
死死死死死死的死死死死死死的死死死死死死的死死死死死死的
作者: 8888    时间: 2014-8-15 16:59
肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟等等等等等等等等等等等等肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟等等等等等等等等等等等等肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟等等等等等等等等等等等等肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟等等等等等等等等等等等等肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟等等等等等等等等等等等等
作者: 8888    时间: 2014-8-15 18:43
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢i噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢i噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢i噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢i噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢i
作者: 8888    时间: 2014-8-15 19:56
乡村学校嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻乡村学校嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻乡村学校嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻乡村学校嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 8888    时间: 2014-8-15 20:54
12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世12333333333333333但事实生生世世

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1