七七游戏私服论坛

标题: 秦美人OL 幻想秦美人开区版 一键版(无限制本地资源) [打印本页]

作者: 二米饭    时间: 2014-10-22 15:48
标题: 秦美人OL 幻想秦美人开区版 一键版(无限制本地资源)
安装说明:

1.解压服务端到任意盘。(d:\QMR_server)

2.进入d:\QMR_server:

0.首次运行.(这步运行出错的,进入jer7里面运行java.vbs)
   1.启动网络服务
   2.启动数据服务
   3.进入游戏. 等待GameServer刷新停止,等待GameWorld出现活动执行时间,三个服务端都出中文后可进入。

3.自带账号:aaaaaa  密码:qqqqqq

注:退出游戏再进,如出现玩家没找到,清理缓存,刷新后,从选区处进入就可以了

================================
MYSQL:

账号:root 密码:11111111
------------------------------------------------------------

[attach]2794[/attach]

[attach]2795[/attach]

[attach]2796[/attach]

[attach]2797[/attach]

下载地址:

作者: 135    时间: 2014-11-15 13:40
马克华菲可耐回复看撒谎客服你卡号是开放近看是开发那客服
作者: 挺大6753    时间: 2014-11-20 22:40
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 95888    时间: 2015-1-1 19:53
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: as253749063    时间: 2015-1-2 15:16
我来玩一下
作者: m.y    时间: 2015-3-18 22:09
作者: 神无月    时间: 2015-4-30 21:56
好帖要顶,,,,,,,,,,,,,
作者: gwe54    时间: 2015-5-4 22:33
克华菲可耐回复看撒谎客服你卡号是开放近看是开发那客服
作者: 咀嚼    时间: 2015-5-7 20:49
作者: a7782788    时间: 2015-5-7 21:21
作者: 她在他梦    时间: 2015-5-11 19:31
作者: 7389059    时间: 2015-5-14 22:34
作者: xx2878788    时间: 2015-5-21 14:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yaoaili99    时间: 2015-5-21 19:35
作者: xxxman    时间: 2015-6-1 14:28
下了很多版本,不是有毒就是进不去!
作者: menggen00001    时间: 2015-8-8 10:05
...........................................................
作者: 武之舞    时间: 2015-9-29 10:10
这个好用吗?
作者: 沉默灬哲    时间: 2015-10-1 09:48
作者: 1031431391    时间: 2015-10-21 04:40
我看看看看卡莫纳
作者: 常五    时间: 2015-10-26 12:39
轻轻的  来  轻轻的 走 带走你的软件

作者: 常五    时间: 2015-10-30 11:32
楼猪大爱了  非常感谢
作者: 87958490    时间: 2016-9-21 21:18
啥也不說了
作者: 3421222071    时间: 2017-1-7 22:18
难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: 3421222071    时间: 2017-1-8 06:24
谢谢了饿~~~~~~~
作者: yang8549    时间: 2017-5-31 18:17
作者: rjrxp    时间: 2017-8-9 16:39
好贴就是好贴

12V3A德国GS认证电源适配器厂家

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1