七七游戏私服论坛

标题: 【彩虹岛】单机一键端带教程录像 [打印本页]

作者: 游戏之家    时间: 2015-1-25 22:45
标题: 【彩虹岛】单机一键端带教程录像
还原最初的本质~拒绝加密加认证!!!
1.解压 彩虹岛单机版 到D盘根目录 解压好的路径一定要是 D:\彩虹岛单机版 不然游戏运行不了

2.打开解压好的 彩虹岛单机版 文件夹 运行 单机启动程序  WIN7系统的用右键 以管理员身份运行

3.点第一步 开启数据库  这里变绿就成功了
4.点第二步 开启服务端 这样就可以。按说明等上一会

5.运行游戏 用账号 admin  密码 admin 进游戏

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6p4zyU 密码:

这只是个单机哦。

作者: 是DHSHSH    时间: 2015-3-24 15:29
`4`252525215123532153125
作者: 广泛大    时间: 2015-4-10 09:58
打发士大夫士大夫
作者: duanjishun    时间: 2015-4-29 02:12
asdcxzsadddddddddddddd
作者: 观望回忆    时间: 2015-5-25 11:26
看看                  
作者: a1045835492    时间: 2015-6-4 17:51
作者: qq1559162214    时间: 2015-6-5 22:36

作者: qq418706078    时间: 2016-7-12 14:39
大撒旦期望度完全带我去请问大旗网完全大旗网完全完全完全期望度请问完全
作者: l庸人自扰丶    时间: 2016-10-31 08:25
好东西啊,谢谢楼主啊!!

作者: 87958490    时间: 2016-12-6 21:39
正需要,支持楼主大人了!
作者: 3421222071    时间: 2017-1-8 03:18
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 3421222071    时间: 2017-1-8 04:58
看帖子的都发表一下看法
作者: 玩乐mz24    时间: 2017-12-12 16:06
作者: q12312    时间: 2018-11-6 20:02

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://www.qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1