七七游戏私服论坛

返回列表 发新帖
楼主: DIY

█████DNF公益服█████【注册送两把增幅31武器+999999999999999999999】

6、下班跟一哥们在路上遇一陌生年轻女子,说她没钱吃饭了,让我给点钱。
哥二话没说给了二十,然后发自内心关切的问了句:这么晚了有地儿住没?我那还有空房间!
女子看了看我,莞尔一笑说:再拿两百……
哥转身就走,把哥当成什么人了,擦,现在想想挺后悔的,两百其实不算贵…

5、以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”
    6、在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
    7、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行!
    8、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)
     9、gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
    10、 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无

指着上面的一篇小说,问青年作家:“看得懂吗?”
青年作家有点难为情:“看不懂。”
老作家听罢哈哈大笑,说:“我原以为自己看不懂是思想老化,你这年轻人也说看不懂,我就放心了。”
青年作家听罢也哈哈大笑说:“我原以为自己看不懂是年幼无知,现在您老前辈也说看不懂,我也就放心了

地板
终于,在我们几个兄弟的逼迫下去向那女孩表白。
他支支吾吾了半天,人家女孩有些不耐烦了,问:你到底有什么事啊?
然后此兄不知道哪根筋坏了,终于说了一句:求包养!

5、家里的事都是我说的算,我说一老婆不敢说二,敢有一点不周到,我上去就一巴掌,老婆天天跟我跪着说话,老婆还承诺过,只要我把家务做完,工资上交,就允许我吹5分钟牛b。不说了时间快到了...

6、刚开了个饭店名字叫大宅门,哥几个去尝个鲜,吃完结帐,才发现这是大宰门。

7、「什么样的女人能让你面红耳赤?」 「老干妈」

8、新时代四大害:丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘

板凳
2、本人从小怕痒,一次去一个老中医那推拿,

沙发
晚上,池溏里的蛤蟆乱叫,吵得他睡不安生。