七七游戏私服论坛

【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族推荐】

楼主

新开二区,永恒1区永不删档,进群聊天就送充值币,过年期间充值大返利,最多反100%

注册秒升90级,直接挑战巅峰,节日赠送游戏礼包、现金红包,每天赠送各种CDK

新增110级单人副本,等你来挑战,1人独力挑战6人副本,理财卡每日领取钻石道具

游戏内有上百种宠物、装备、可视化坐骑、大量成就等你来收集,任何物品打怪掉落,测试欧皇,更有装备淬炼功能,让你的装备与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏内置自动挂机打怪系统、副本一键扫荡、自动刷野,放置系统让你轻松挂机,并且游戏保证高掉率让您保持激情

游戏包含:天梯爬塔模式、神界模式等你挑战,竞技场多人PK、野外PK、每天举办武林大会赠送充值币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地

纪宁心意一动。只见仅仅下降了小半的整个元力海洋,开始了疯狂的下降。疯狂下降的元力海洋中也漂浮出了一颗颗光点,无数的光点破开水面

谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,即便我摆脱这些大妖的堵截。也逃不出去。”“是人族修仙者。”“是人族。”一个个万象大妖都注意到了冲进来的战船,战船已经消失。两名人族

“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常危险。不能中途断绝

龙鲸大妖更是朗声道:“人族,我们妖族的事你们还是别插手的好,现在赶紧离去,我会撤开封禁大阵让你们走。如果不走……”龙鲸大妖的幽绿眸子也阴冷的很。……

你一个小小万象真人,也想要吓走我,真是做梦!”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地,化为了滔天的雾气,直接在半空中凝聚成了一无比巨大的异兽……只见这异兽有着龙的头颅,鲸鱼的身子。那龙须更是足有百丈长,整个龙鲸体长便超过千丈。随着他体

单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因为万象真人中就有能够匹敌元神道人的,既然能匹敌元神道人,那么一般也是能够挡得住元神道人的神念冲击的。比如自己的师兄‘血影师兄’。血影师兄就是神魔炼体,又有神通在身,乃二爪应龙卫!他修炼的是最痛苦的《血影不灭体》,能够修炼那等法门到如此境

。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用不到,可其他人用得到。”冬一心中一动,自然就有了想法。他完全可以用这金焰地火去和别的万象真人交易一番,这可是自然诞生的地火脉,可遇不可求,自然可卖得高价。“走。”冬一身形一闪,便悄然离去。龙首战船在云雾中迅速的朝北方前进着

“师兄的撼神术没用,连剑阵都只是挠痒痒,这个万象大妖也太可怕了。”“纪氏小子。敌不过我们赶紧逃啊,晚了可就逃不掉了。”青衣少女也传音急切道。“师兄,逃不逃?”木子朔也传音给纪宁。纪宁朝二人看了一眼