七七游戏私服论坛

楼主: 受额外燃烧

【双线】【复古传奇】独家新版,英雄合击,高爆倍攻,免费泡点,新区冲级领专属福利!

无忧传奇跨区征战活动

经典版:

龙腾四海(双线168区)与龙行天下(双线170区)

首次攻城:2020年7月30日

全新版:

南征北战(双线59区)与 叱咤风云(双线60区)

剑指天下(双线61区)与 风云再起(双线62区)

首次攻城:2020年7月30日

我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇【新区冲级赛 千元福利免费领】

1、活动期间,玩家人物或英雄只要等级、内功达到指定等级,即可前往盟主土城npc“福利使者”处免费领取价值上千元的福利。包括神龙果(大)、龙魂石、龙之魄、天赋石等。

2、179区《烈火横刀》升级经验大幅降低,正常打怪一天等级和内功可免费升级到100多级,让玩家可以快速成长。为了让玩家体验更多无忧传奇的乐趣,英雄创建后默认等级提升为30级,让英雄快速成为玩家的战斗伙伴,助玩家一臂之力。

我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇16转封神,神龙果限时免费送
1. 16转封神”轮回” ,将赠送30000个神龙果大。
备注:之前封神16转的玩家,可以联系客服补发14000个神龙果大。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇商铺功能优化
1、商铺增加升阶石兑换。
2、商铺取消神龙果礼包、龙魂石、龙魄、天赋石、龙纹佩、勋章出售。
3、商铺增加龙纹佩碎片兑换,勋章碎片可以在酒馆“王权”NPC处兑换。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇下面是步骤属于“内功任务”,玩家可以选择是否完成。

第二步:开通内功后,前往沙巴克,找到“卧龙先生”,接受“内功经络”任务。

第三步:再次找到“酒神弟子”,接受“内功经络-晋级”任务。

第四步:离开酒馆,到酒馆门外找到“金针锻造师”,接受“内功经络-高阶”。

第五步:离开盟重省,前往中州王城,进入大雄宝殿,找到“王丞相”,接受任务“内功经络-连击技”。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
万人攻沙,重温经典,致敬传奇。
百分百承诺无托,无挂,绝对公平。
不花钱的传奇,散人的天堂,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇全新限时福利火热来袭

1.福利使者处增加封印装备领兵符福利。

装备白虎金印可免费领取10个兵符

装备朱雀金印可免费领取20个兵符

装备青龙金印可免费领取32个兵符

装备玄武金印可免费领取64个兵符

2.福利使者处神龙果、龙魂石和龙魄限时兑换福利到期取消,可使用兵符可在酒馆老板娘处免费兑换神龙果、龙魂石、部分龙魄石。

兵符:可以在酒馆老板娘除使用兵符免费兑换人物和英雄神龙果.龙魂石和龙魄。

1个兵符可以免费兑换人物或英雄神龙果500个

1个兵符可以免费兑换人物或英雄龙魂石200个

1个兵符可以免费兑换人物或英雄龙魄大250个
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇龙魄玩法简介:

(一)解封龙魄:
玩家龙魂等级达到10级(暂定,一切以资料片实际更新为主)后可在指定NPC处【解封龙魄】获得初始龙魄之力。

(二)龙魄试炼:
初解龙魄之力并不能发挥全部实力,需要通过不断积累对应的龙魄能量来提升功效。天界地图的所有怪物击杀都有几率爆出各类龙之魄道具(使用可提升对应的龙魄能量)。另外可通过每日任务完成获得一定龙魄道具。

(三)龙魄技能兑换:
可通过在通天塔玩法中击杀怪物获得道具【龙魄晶核】兑换指定龙魄技能。龙魄技能共分五种,对应五种属性,赋予玩家更强大的攻击效果和伤害。

9199无忧传奇封印碎片可以在剑神处合成封印,也可以在锻造大师处对已有封印进行升阶,最高可升阶到玄武金印。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
万人攻沙,重温经典,致敬传奇。
百分百承诺无托,无挂,绝对公平。
不花钱的传奇,散人的天堂,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启