楼主: rookiekd

【双线】【猪哥系列魔幻战记萌战开启】【;感觉萌萌哒】

提高破烂王收装备的价格
取消游戏设置的自动卖装备设置
修复有些玩家随从无法正常升级的bug

修改恶魔城获得的侍卫经验也和效率挂钩(即每次扫的恶魔个数越多,经验越多)
增加重置地图的一键操作
修改恶魔城获得的侍卫经验也和效率挂钩(即每次扫的恶魔个数越多,经验越多)
优化竞技场,如果届时不能正常竞技,将会给予补偿
增加一键扫恶魔的最高效率为2000

优化竞技神殿
提高帮会建设捐献帮会令牌的效率
修复图腾等级高了以后不能正常升级的bug
增加图腾升级效率上限
增加一条神器之魂属性
增加三条魂力属性

调整恶魔城、九霄云外、密境、混沌天地怪物的属性
增加3条魂力属性
开放一个新天赋:束缚

被偏爱的都有恃无恐若无其事原来是最狠的报复,我才明白时间较分手还残酷。老朋友了再没资格不满足。说来实在嘲讽,我不太懂,偏渴望你懂。是否幸福轻得太沉重,过度使用不痒不痛。得不到的永远在骚动,

看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。CEO的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO.机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉、

有粮当思无粮难,莫到无粮思有粮。
有理的想着说,没理的抢着说。
有理走遍天下,无理寸步难行。

其实,我一直觉得复古怀旧的才是我们心目中真正想要的!
因为——牛奶沉默就是怀旧!破馆珍剑,猩猩战甲,天地防在等你,牛 奶沉默就是你想要的!!!

魂力第一种:打怪道具收益
魂力第二种:竞技场一次打10人
魂力第三种:增加GM宠物收益
魂力第四种:增加军衔对转生的上限
魂力第六种:增加混地天地产出
5.神佑   神明上限+5%
魂力第七种:增加英雄副本攻击
魂力第八种:增加扫荡效率
魂力第九种:增加侍卫经验
魂力第十种:增加排行榜军衔收益

本片就是继《惊声尖笑》之后又一部卖座率极高的校园暴笑喜剧电影。导演乔尔·加兰以前就只拍过几个得过奖的MTV作品,本次执导也算是处女秀。也许钱的魅力是导演接下这部片子的最大动因,好的票房当然是极具诱惑力的。然而,影片也因此被形容得“像是水桶最下面的沉渣,棒棒糖吃完后剩下的糖棍,会经历的痛苦!”虽然说得有理,但还是有点过火。