七七游戏私服论坛

【公益新区-斩仙】【国庆第2天领取顶级首冲VIP+上万元宝豪礼多多】

楼主
今日新区:万万没想到,土豪居然这么叼,待诸神降临,看巅峰对决!
本服特色:百倍升级速度,独家变态商城,
游戏类型:神话即时APRG游戏.人气服,纯公益,不坑人。
充值比例:独家游戏赞助高比例,多充多送!
玩法多样:操作简单,炫酷连续技,爽快pk。
游戏福利:上线拿元宝 绚丽翅膀.强大宝石.VIP.首冲.
全新版本:BOSS爆极品.精元.极品装备.仙元.铜钱.宝石
游戏体验:就可以体验史上最激情、观影级别的战团大战。
炫丽时装:炫丽翅膀、个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天!
你们还在等什么,带你你的热血兄弟一起来战!~~
长期稳定,不做快餐服,人气火爆 打造《斩仙》第一品牌!

QQ群:115321406
QQ号:1473073672
注册网址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
稀有仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
【游戏礼包】:每日礼包,签到礼包,超多大礼 等你来拿!
【游戏设置】:小怪也能掉礼金!超多活动惊喜来袭!

板凳
让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。
让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。
骨灰玩家首选服,永久耐玩,无托无工会
骨灰玩家首选服,永久耐玩,无托无工会

地板
4.这里就有点纠结,商城里有称号卖,50W元宝一个,加成属性是40W生命,8W攻击,5W防御,属性加成 很强大,但是对战斗力提升不明显,一个称号才加几百到几千点战斗力而已(称号只需要激活就有属性加成 ,不需要启用,而且这服也启用不了),但是实际的属性上去了。你把所有称号激活,明面上也许只有150W 战斗力,但是你可以杀2000W以下没激活称号的任何人,这就是称号的作用。(称号有几个可以不用买,免得 重复,熊孩子、天宫守卫者,开区就送,另外每周珍宝里面有几个称号可以用积分换的,比50W元宝一个划 算多了。)

另一个就是灵了,兵灵、翼灵、龙灵三种,兵灵上限1200个,其他两种1000个,这个是明面提升战斗力 的东西,三种灵全部吃满,大概就有2300W-2500W的战斗力了。

以上两种是性价比最高提升战力的,至于先后,看个人爱好。

》★今日新区★拒绝变相坑爹礼包★今日新区★
》屌丝变土豪,速速来战!带上你的兄弟闹天宫吧!

韩系全新版本,无马赛克,全新画面,爽歪歪
每日登录可获得几千万W铜币,数千体力,,游戏活动全开

这个游戏是我见过最好玩的回合制游戏一起来玩吧
这个游戏是我见过最好玩的回合制游戏一起来玩吧
7天登录天天有好礼百倍返利包 紫装 称号 变身卡 宠物
7天登录天天有好礼百倍返利包 紫装 称号 变身卡 宠物
本平台还有攻城掠地,最无极,战龙三国,凡人2等更多游戏,你值得信赖!
本平台还有攻城掠地,最无极,战龙三国,凡人2等更多游戏,你值得信赖!

你还在等什么呢?带上你的小伙伴一起来战
你还在等什么呢?带上你的小伙伴一起来战

炫丽时装:炫丽翅膀、个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天!炫丽时装:炫丽翅膀、个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天!