楼主: 千纯网游

【双线】【千纯龙之谷】【11职业最新仿官无限点券散人公益服】

【新人福利&最新活动】
1.【新人福利】:满级可找我领取+20主副冰龙S代码和3个10W金币袋;
2.【Q群签到】:连续签到满15天截图我发放50个冰龙逆鳞,满30天额外200个,满60天额外300鳞+28主副螺旋代码,满90天一称号+炼狱主副;
3.【钓鱼等级活动】钓鱼等级到高级可找我领100鳞,达到传说级找我领取80L属攻龙玉一枚+200鳞;
4.【YY贡献值活动】每日挂着YY贡献值就会上涨,2点贡献=1个L龙鳞,满100点找我换;限一号【YY频道:67008233】
5.【游戏集赞活动】游戏里角色集赞满150奖励50L鳞。满300奖励150个;
6.【带新人活动】每带满1个新人满级奖励20鳞片,满10个额外200鳞片,满20个额外300;(多开无效,升级途中截图同时喊话,满5人以上找我领);

【七夕限时活动】
1.【在线问答】晚上8-10点举行,各种材料、道具等你领;(8.9)
2.【黄金鲤鱼兑换】777黄金鲤鱼兑换随机三属性最终板一个和28主武螺旋代码,限一次;(8.9-10)
3.【新人福利】7.31后加群的新玩家,满级并加入公会且主副武器为冰龙L+25以上的,可领取+27螺旋主副代码及7个10W金币袋,限一次一号;(8.9-10)

【8.20晚在线抢答活动】
周六晚8-10点在线抢答活动,各种材料道具等你领,有时间的记得参与~~

千纯一群:199792916(将满)
千纯二群:515293269
千纯湾湾群:136737037

RC群号:27505814

【271版最新福利活动】
(所有奖励收到请仔细查看,如有收不到的情况请截图第一时间联系我,逾期不候)
1.【新人福利】:满级可找我领取+20主副冰龙S代码和3个10W金币袋;(仅限一次)
2.【Q群签到】:连续签到满15天截图我发放100个冰龙逆鳞,满30天额外200个+3个10W金币袋,满60天额外300鳞+28主副螺旋代码+5个10W金币袋,满90天老司机称号+炼狱主副;
3.【PVP等级】:中级突击队员奖励200鳞+3个10W金币袋,下级队长额外300鳞+随机变异龙玉一枚+5个10W金币袋;(限一次一号)
3.【钓鱼等级活动】钓鱼等级到高级可找我领100鳞,达到传说级找我领取80L属攻龙玉一枚+200鳞;
4.【YY贡献值】每日挂着YY贡献值就会上涨,2点贡献=1个L鳞,满100点找我换,满1000额外200鳞;限一号【YY频道:67008233】
5.【游戏集赞】游戏里角色集赞满150奖励50L鳞。满300奖励150个;
6.【带新人】每带满1个新人满级奖励20鳞片,满10个额外200鳞,满20个额外300;(多开无效,升级途中截图同时喊话,满5人以上找我领)

千纯一群:199792916

不看不知道,看了才知道,好帖

千纯群:199792916
RC群号:27505814
补丁和登录器在群文件或RC群里下载