七七游戏私服论坛

【 双线 】【旋风勇者一区】【盛大开启 8日晚7点 十二生肖 强大新宠 你还抵受得住...

楼主
【 双线 】【旋风勇者一区】【盛大开启 8日晚7点 十二生肖 强大新宠 你还抵受得住诱惑吗?】

【 客服QQ:2350866861 】
【 火爆人气玩家群:323462290 】

【官网:http://xfyz.laiwan8.net/

【特色1】 全新战斗模式,最激烈pk场面,最牛游戏,非RMB玩家的天堂
  【特色2】 上线10倍经验,称号10倍属性,让你急速升级战力飙升!
  【特色3】 十二生肖,强大新宠,你还抵受得住诱惑吗?

【特色4】 上线送礼包:(尊贵vip伯爵,8W元宝,韩风套装,特级经验卷轴,华丽翅膀)
  【特色5】 加群送豪礼: (守护翅膀+花好月圆称号+1000体力+韩风套装+羽蝶之翼)
  【特色6】 新版本,新体验,更新海量地图,风云称霸全新属性称号,各种华丽新版时装……
  【特色7】 每天推广发群截图每个群500充值金币每天限发30个,可以联系客服领取一份推广大礼包。
           (永久变态称号野蛮驴友 沙漠之翼 体力1000 金色羽翎大礼包 龙魄100W 龙灵100W 紫晶1000W)

【特色8】 许愿兑换添加天、地、人纹石,增加副本收益次数,增加体力购买次数

沙发
许愿兑换添加天、地、人纹石,增加副本收益次数,增加体力购买次数

板凳
士大夫上物容光焕发一

地板
大平台运营 长期稳定

一下野固化剂地引入二十下规范化

新版本,新体验,更新海量地图,风云称霸全新属性称号,各种华丽新版时装……

二二新版本,新体验,更新海量地图,风云称霸全新属性称号,各种华丽新版时装……

霜期嘲橱架地淡炒士大夫炒夺蚶城地炒票赤潮炒