七七游戏私服论坛

【双线】【龙族勇者十二区】【火热开服】上线:8W返还金币 伯爵爵位 首充礼包 ...

楼主
[size=14.44444465637207px]【双线】【龙族勇者十二区】【火热开服】上线:8W返还金币 伯爵爵位 首充礼包 等级礼包

[size=14.44444465637207px]         龙族勇者`十二区今日18点激情开服!请加群关注!~~!
[size=14.44444465637207px]最新称号系统:同步官方最新宝石精炼翅膀 服装!!全新地图!
[size=14.44444465637207px]进入游戏就送·圣诞翅膀·进群就送守护翅膀·推广再送你沙漠翅膀!!!
[size=14.44444465637207px]游戏名称:勇者之塔
[size=14.44444465637207px]游戏类型:角色扮演

[size=14.44444465637207px]运营平台:[size=14.44444465637207px]http://www.longzugame.com/index.htm
[size=14.44444465637207px]客服QQ: 2229467670   玩家交流群: 131880014   
[size=14.44444465637207px]给广大玩家的福利.包你满意.玩的开心.要想玩的长久稳定请登入龙珠勇者之塔 称号变态属性100倍!
[size=14.44444465637207px]注册网址:[size=14.44444465637207px]http://lzyz2.longzugame.com:100/lz12/

[size=14.44444465637207px]上线即可自动领取:5千万紫晶 8W返还金币 伯爵爵位首充礼包等级礼包(50级之后打开有金币哦)!
[size=14.44444465637207px]每日晚上20点发放:1000体力 3000返还金币 2个农场大礼包 金色羽翎大礼包!
[size=14.44444465637207px]凡是开服当天推广玩家满30个截图的我们就送(贵族成长卡200 沙漠之翼!体力一千 金色羽翎大礼包 荣誉三万 龙魄100万 龙灵100万 紫晶1千万!永久变态称号虫虫必须死)
[size=14.44444465637207px]凡是加群玩家我们都送超值加群礼包(特权宠物三个!韩风套装!超级龙魄大礼包!神圣宝箱!龙神大礼包 !花好月圆称号+羽蝶之翼翅膀)
[size=14.44444465637207px]推广词发到百人游戏群1个群500充值金币 10个结算 30个满推广送称号新翅膀 截图给我。
[size=14.44444465637207px]为了广大勇者迷开发出更好更人性化的游戏.长久.稳定.来玩就有福利.!

沙发
dsaaaaaa三大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
dsaaa啊撒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒阿萨阿萨

地板
啊的撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒打算

sad撒旦大大大大大大大大大大大大大大飒沓阿萨