【论坛公告】=====帖子被删除的原因,不符合版规者,一律杀无赦=====

关闭 [复制链接]
楼主
帖子被删除的原因
        1.重复发帖(请顶自己之前的帖子)   
        2.发布已存在相同内容的帖子(包括连接)
        3.存在欺骗信息,比如今天是9号 标题中写9号新开 可是进入网址查看没有发现新开区!新发的帖子除了标题不同,内容和以前发的帖子内容一样,这样的内容不给通过!
        4.发布不相关内容的帖子
        5.标题不合格 :没按规则填写标题或只写了少数几个字。
        6.官服一律发推广区域!
建议:
       为了论坛的健康发展,也为了不影响您正常推广您的游戏,请将重复的信息进行编辑后发布!(图文结合,内容换句话编辑)
       同一账号请不要重复发帖,多顶顶之前发布的帖子!

如何查看是否存在相同内容的帖子:
       您可以将您发的帖子的主题 复制,然后用搜索,在搜索结果中查看是否存在相同内容的主题!如果存在请编辑后发布!

例如:帖子标题是:【双线】【魔力宝贝】【经典怀旧 回来把朋友!欢迎您】【仿官方】
                  那我就搜索:魔力宝贝

推荐
好贴,绝对要支持下!!~~
回复 支持 2 反对 0

推荐
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
有空一起交流一下
回复 支持 1 反对 0

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白食物

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白

支持!

头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎么样才能让皮肤变白

支持!

我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>全身美白的方法

支持!

8错8错,支持~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎么让皮肤变白

支持!

头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>全身美白的方法