七七游戏私服论坛

你不能错过的最好玩梦幻sf 全同步 纯公益 玩家暴多人气服

楼主
你不能错过的最好玩梦幻sf 全同步 纯公益 玩家暴多人气服。
1、经典复古版本,12门派,15角色,开放160武器和装备。
2、一键满修,让你告别最繁琐的跑商,愉快的玩耍。
3、完善的经济系统,游戏币可以自由流通。
4、开放副本系统,房屋系统,结婚系统,孩子系统随意畅玩。
5、群号399098378,速度来 大家一起冲新区
6、五大副本: 乌鸡国,水陆大会,四门绝阵,车迟国,幻境迷宫。
7、五大周末活动:长安保卫战,科举大赛,门派闯关,英雄大会,降妖除魔(铃铛)
QQ群:399098378
点击链接加入群【造梦西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5HY9ll4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
心情还是不的了 心情还是不的了 心情还是不的了 心情还是不的了

板凳
最炫的民族风最炫的民族风最炫的民族风最炫的民族风最炫的民族风最炫的民族风

地板
还是真的有点意思的呀  这个都不用担心吗还是真的有点意思的呀  这个都不用担心吗还是真的有点意思的呀  这个都不用担心吗

准备表演个什么节目呢 ?准备表演个什么节目呢 ?准备表演个什么节目呢 ?准备表演个什么节目呢 ?准备表演个什么节目呢 ?

并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   并不是标题的问题 呀   

找个东西   告诉自己没有活在梦里 找个东西   告诉自己没有活在梦里 找个东西   告诉自己没有活在梦里 找个东西   告诉自己没有活在梦里 找个东西   告诉自己没有活在梦里

你现在可以对接好了吗?你现在可以对接好了吗?你现在可以对接好了吗?

梦想能成真 生活不够体面 梦想能成真 生活不够体面 梦想能成真 生活不够体面

确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀 确实是过得不错呀