七七游戏私服论坛

3D端游★★★龙王大陆★★★ArchlordX★★★全网独家

楼主
▇=====3D端游▇龙王大陆▇ArchlordX▇龙城争霸=====▇

新年新区新版本 牛逼装备免费送 练级无忧

简单刺激PK爽   出门只带一把刀 游戏平衡

独家龙王大陆ArchlordX开测!QQ群:671526222  带上你的小伙伴让我们一起来战!!!

1.经验10倍,爆率3倍

2.新手顶级装备全赠送,红色套装秒怪秒秒秒!任务额外赠送大量金币~

3.新增龙族地图,攻城拔寨当龙王,获得超级变身凭依!所有小城税收由你设定!

2018养老的游戏就这里了!

官方网址:www.archlordx.vip    QQ客服:952710888   QQ群:671526222

沙发
大驾好,我系渣渣辉,跟额一期碗龙王大陆

板凳
欢迎大家来往龙王大陆~~~

地板
我系渣渣辉,跟额一期碗龙王大陆

大加一起来玩龙王大陆~~~~~~~~~

3.新增龙族地图,攻城拔寨当龙王,获得超级变身凭依!所有小城税收由你设定!
?★?经验倍率1000%
?★?爆率倍率30%
?★?载具速度可强化
?★?红色装备属性提升3倍
?★?8种职业,完美战斗不延迟无bug

版本和原先的繁体版有很多出入
1:删档测3天;
2:龙币每人30000点
3:取消积分之心
4:BOSS爆率大幅度提升
5:升级速度大幅度提升
6:寻人寻物任务还原,原本为自动完成
7:有些BUG,比如某些钥匙无法使用等。
8:繁体版区服和这个版本无交集,玩什么版本就使用各自的端进行登录。

龙王坦克 QQ群 779079569龙王坦克 QQ群 779079569龙王坦克 QQ群 779079569龙王坦克 QQ群 779079569龙王坦克 QQ群 779079569龙王坦克 QQ群 779079569

龙王大陆 779079569       龙王传奇   819257371不同游戏 不同体验

群:671526222  带上你的小伙伴让我们一起来战!!!

1.经验10倍,爆率3倍

2.新手顶级装备全赠送,红色套装秒怪秒秒秒!任务额外赠送大量金币~

2018养老的游戏就这里了!

官方网址:archlordx.vip    客服:786325225 群1:671526222  群2:39741627