七七游戏私服论坛

楼主: 百事无忧

【多线】【乘风西游】【八月新开服 微变经典仿官 上线送无级别神器】

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
新服刚开,上线拿无级别装备,领神兽,真的非常好玩

只要您的时间充足,非R也可逆袭变战神!开启全地图强制PK功能,人物当做怪物打!
新生代Q版风格与传统画面完美融合,爱梦幻爱生活,客服接待的小姐姐期待您的加入

《梦幻西游》又有一处场景即将迎来迭代,乃人流最密集的长安城!作为相对庞大的场景地图,从迭代前后的对比来看,原来稍显僵硬的画风被修得有点圆润,而且明暗色调的变化是经典版最亮,迭代版次之,唯美版最暗。这个场景迭代的明亮度介于两者之间,可见是有参照的。

合出一只多技能并带有“特殊技能”的召唤兽,向来是炼妖爱好者孜孜以求的目标。所以,在采购胚子及垫书方面,丝毫马虎不得!今天有位玩家照例开启了直播,眼看着刷出成就了,当时心里一紧,感觉要发财了,可是老板一看面板,心凉了半截。。。

梦幻西游中的高级宝图出了能挖出高级内丹和高级兽决之外,还有一个能福利全区玩家的奖励,那就是宝宝幼儿园,幼儿园中出了普通的宝宝之外还会有一些变异宠,但是遇到过一个幼儿园出现两只变异的情况吗?

据网友提供消息称,雁门关的一位玩家当天鉴定武器的时候,竟然鉴定出了3件无级别装备。人品好到爆炸,让网友们羡慕嫉妒。到底出了什么无级别武器呢?一起去瞧一瞧。

在提高人修的同时,BB修也是不可忽略的。跑宝宝修是大家常见的任务,宝宝跑完100环就会随机给制造指南书、百炼精铁、灵饰书、晶石的奖励。所以跑宝宝只要运气好,是会赚不少钱的。

雨打江南树。一夜花开无数。绿叶渐成阴,下有游人归路。
与君相逢处。不道春将暮。把酒祝东风,且莫恁、匆匆去。

野花芳草,寂寞关山道。柳吐金丝莺语早,惆怅香闺暗老!
罗带悔结同心,独凭朱栏思深。梦觉半床斜月,小窗风触鸣琴。

上线就送神兽宝宝,无极别装备,无限储备金
全网独家版本,带你体验年少时的乐趣
乘风西游~经典耐玩,物品装备上线全送