七七游戏私服论坛

楼主: 百事无忧

【双线】【乘风西游】【新服刚开 全门派齐开 全角色畅玩 送大礼包】

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
梦幻西游:老王擂台惊现“进阶古代瑞兽”,网友被它的名字蒙骗了

随着时代的快速发展,我们不难发现梦幻西游这个游戏真的是变得越来越商业化了。为什么这么说?放在以前,几千块钱就能有很棒的游戏体验了,而现在呢?几千都只是维持安稳玩下去的基础,没充个百八十万的根本都不敢吹牛。我们先不说好的装备如何贵,现在就连一个宝宝都买不起了,这真是让人万分难受。

梦幻西游:有人在皇宫遭仇家袭击向老王求救,赶赴现场发现另有隐情

《梦幻西游》已经是一个“高龄化”的游戏了,这游戏里现在不仅有00后,90后,80后,甚至还有70后!随着玩家群体年龄的改变,梦幻西游里的一些玩家日常“小爱好”也发生了改变:很多玩家随着年龄的增加,一点点失去了对属性追求的狂热(恕我直言,有一部分是看清了现实,不得不放弃对极致属性的追求,毕竟“土豪西游”里,你永远不可能是最壕的那个!),开始出现了各种“收藏控”,尤其是对那些绝版小物件情有独钟!

不得不说,很早以前梦幻西游的“暑假活动”做的是非常用心的!每逢暑假,都会搞出一些平时见不到的“小玩意儿”,虽然没什么用,但是玩家们也是非常喜欢收集这些小东西的!因为每一期的暑假活动都有所不同,任务物品也会发生改动,所以这些东西很容易就变成了“绝版”;而事实上之后的很多梦幻西游暑期活动任务物品都变成了“限时物品”或者消耗品,像后来的小西瓜。。。这个不知道还有玩家们记得不?

最好玩的梦幻西游,上线给你超级神兽、服战装备,给你巅峰游戏体验

上线就送神兽宝宝,无极别装备,无限储备金
全网独家版本,带你体验年少时的乐趣

长安古道马迟迟,高柳乱蝉嘶。夕阳岛外,秋风原上,目断四天垂。
归云一去无踪迹,何处是前期?狎兴生疏,酒徒萧索,不似少年时。

梦幻西游:130腰带拥有3个极其逆天的蓝字,老王担心摆18万会被瞬秒

辘轳金井梧桐晚,几树惊秋。昼雨新愁,百尺虾须在玉钩。
琼窗春断双蛾皱,回首边头。欲寄鳞游,九曲寒波不泝流。