楼主: 2872751426

[双线][新琉璃洛奇英雄传][同步国服时装][重新开放全新微变]

君子的力量永远是行动的力量,而不是语言的力量。

环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

考卷发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着:“林蛋大。”没有人回应。又叫了一次:“林蛋大。”还是没人回应。老师不耐烦了,问:“没拿到考卷的人举手。”一学生举手。老师问:“你叫什么名字?”学生回答:“我叫楚中天。

考卷发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着:“林蛋大。”没有人回应。又叫了一次:“林蛋大。”还是没人回应。老师不耐烦了,问:“没拿到考卷的人举手。”一学生举手。老师问:“你叫什么名字?”学生回答:“我叫楚中天。

小时候淘气…..给烧炕的灶台填煤的时候把一小桶柴油填灶台里了…..懵懂的年纪,是无所顾忌的,完全率性而为…但也是悲伤的,根本不知道会造成什么无法挽回的后果…填完在我快出门的那一瞬~“轰”的一声巨响…炕炸塌了,我爹他们打牌正欢,我眼睁睁的看着他们嗖一下全下沉下去了…屋里烟雾缭绕,我爹他们几个浑身焦黑,如同难民…面色惊恐的望着彼此~手里还都紧紧攥着扑克牌,我二大爷都吓哭了,嘴一撇一撇的,两行眼泪簌簌往下掉…多少年了, 做过太多调皮事,那一次,是我人生中被揍的最狠的一次,是个大坎…...

低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。

因为喝酒贪杯误过事,老婆让我有酒局尽量推脱。
儿子的铁哥们儿经常在我家吃饭,昨天说他爸邀请我去喝酒,好久没喝了。。。
我激动的刚想答应,老婆在旁边说:他不能喝酒,还是我去吧!
我。。。

很多人开车不打转向灯的理由是:不能让后车知道我真实的路径否则他会加速超过我。

“兄弟,我已经很小心做足安全措施,但很奇怪女朋友还是怀上了,我想借点钱。。。”
“5000够吗?”
“够了,兄弟就是兄弟”
“不客气,这是我应该做的。。。”

很多人开车不打转向灯的理由是:不能让后车知道我真实的路径否则他会加速超过我。