楼主: 88895120

【双线】【天天英雄传】【独家妖塔副本锻造系统好玩耐玩稳定长期服】【超变态】

特别注意:开船千万不要连点两次出航,否则必掉线
新版搜狗输入法暂时不支持本游戏,建议换QQ输入法
临时会话有几率收不到,加好友再发一遍(尽量先加好友再发)

所需材料
7.18 酸性毒囊*1 获得方式:冰山谷地区
7.19 凝聚了魔力的石头*1 获得方式:两个月亮副本
7.20 白斑蜘蛛丝*1 获得方式:蜘蛛五兄弟副本

每晚9点随在线奖励发放七龙珠。千万不要错过哦!集齐七龙珠可兑换400天天币,或者召唤神龙宝箱。龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作 神龙宝箱可随机开出顶级及次顶级装备哦!

7.21 野生果子*1 获得方式:森林遗址/阴凉森林副本
7.22 怒霜暴君的血液*1 获得方式:暴君的挑衅副本
7.23 莱伊诺特斯的心脏*1 获得方式:毁灭之爪副本

裁缝制作传授NPC:罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲
金属武器传授NPC:罗切斯特城-酒吧-基隆加
首饰制作传授NPC:罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯

人物等级为最高200级
装备等级最高为原生之初(炼体系统T1)
炼体系统为:200级后使用顶级碎片(目前为原生之初碎片)进行浴火-炼体(浴火-炼体目前在库汗旅馆的夏目的猫、库汗篝火佩罗比安处),提升自己可以穿戴装备的资格。

关于日常装备破坏任务
可先变身,然后取消变身状态,然后再用修理工具修理下装备,修到黄色,按shift键强行取消修理,然后在副本内挨揍,被打烂装备1次。

周本:一般特指最高等级的以每周一早上9点为刷新点的副本,比如原生之初副本【原生之初.妙】(周本次数为31次)。

7.23 莱伊诺特斯的心脏*1 获得方式:毁灭之爪副本
7.24 卡丹的魔法符文碎片*1 获得方式:已经开始的命运副本
7.25 魔法粉*1 获得方式:战役内打破罐子

日常本:每天早上9点刷新的副本,比如原生之初副本【原生之初.奇】(每日次数为11次)。
保卫礼物箱:随版本升级的休闲副本(塔防游戏)每周一早上9点刷新(每周4次)。