七七游戏私服论坛

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

楼主

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████
5000款最新手游福利等你来领取,全部免费玩,不好玩怎么办?咱们就换一个手游,一直换到自己满意为止,爽不爽?
反正我就是不充钱,我就玩平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不要花钱

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

手游玩家福利QQ1群:451265242
手游玩家福利QQ2群:
新春大吉大利,返利提高,福利多多 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年
播下一份祝福,让猪年快乐无数;传递一丝牵挂,
让猪年灿烂开花;携带一缕春风,让猪年美梦成真;
放飞一片希望,让猪年神采飞扬。2019猪年到了,
愿你心想事成!
又是一年春节到,喜迎2019,开始猪年鸿运
全体员工祝大家在新的一年里
万事如意,福泰安康
生活幸福,家庭和谐
新的福利,新的活动劲爆来袭!!
打开APP领取你们的新年大礼包哦
(单个游戏打开,详见活动)
一年一次的超值狂欢礼包+高额返利
全部已经“配齐”

沙发
一个人来到酒吧,对酒保说:“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”

板凳
10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……

地板
19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身

19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!

11、最近买了一辆新车,没事当个婚车,能挣两个零花钱。一天,我去接新娘,新郎坐后面,新娘坐副座。因为新郎给新娘上车礼少。新娘有点怄气,一路上不说话,新郎一直劝着新娘,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,讲的正起劲呢,突然大衣柜晃了一下!把老公吓得!揍了我一个多钟头...

19、今天才发现,不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一奇怪现象,你可以试试哦!真的很奇怪,你试试

25、是不是有很多人和我一样,介绍的不想处,自己找又找不到,家里边又催。哎,活在当下我真羡慕以前认为万恶的刚生下来就定了娃娃亲的!

26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……

5、军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。这尼玛是变态吧!
刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”
他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛!你的影子比较大!”

室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

3、都要大学毕业了,室友还没谈过一个女朋友,我嘲笑的问他:“你说说单身三年以上是种什么体验?”
他不屑道:“劳资单身22年,你说的是那三年?!”
我。。。