七七游戏私服论坛

楼主: DIY

[webgame] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”

起,感概特多:“老公,我们也像他们一样慢慢变老好不好?”
老公抚了抚我的背,深情的说,那是一定的呀,只是我前天在公园碰到和那老头一起的老太太不是现在这个。。。

一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

面两男士回头看,妻子马上装小鸟依人。老公说:“别装了,他们没看你,他们是看哪个男人这么窝囊。”

丈夫年纪轻轻地就死了。葬礼之后,她的朋友们来看望她。
“你真可怜,达芙妮,你每天晚上等待的人儿再也不会回来了?。” 
“噢,我已经习惯了。不过,我现在至少已经知道他是在哪里过夜了,再也不用老是惦记了

儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。这时儿子望着父亲说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了。

20、大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!!!

21、上课同桌在桌箱里面玩手机,突然响了一下,同桌迅速的把手机丢在我的桌上,全班都看着我,同桌表示无辜,我猛地站起来,把手机狠狠的摔在地上:“老师我上课再也不玩手机了!”

22、女神:抱歉,此微博不适宜对外公开……
屌丝:适宜对外婆开么?

个相爱的玉米粒决定结婚,可是婚礼时找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个爆米花,爆米花害羞地说:讨厌,人家穿的是婚纱!

老婆办了健身卡计划减肥,健身一个月后,她欣喜地对我说:“你看你看,我的皮带以前只能扣在第一个孔,今天可以扣到第二个孔了。”
我看了看,说:“嗯,你的手劲练大了。”

7、早上出去跑步,尿急。跑进附近的茶餐厅,服务员问几位?
我说:“找人,不需要服务。”
结果人家无奈的看着我说:“您是今天第一位客人…”

8、经理问:那你为什么会迟到? 员工吃惊地看着经理说:昨天你不是告诉我们,做人要后到!

9、秦始皇:“我虽然贵为皇帝,三宫六院那么多老婆,其实都是选妃抢来的,她们心里根本就不是太愿意,唉!

15、小学生写作文:周日,我去公园玩,在公园门口花五分钱买了一根绿豆冰棍……
老师看后批评他,说:“这是从老的作文书上抄的吧?写作文最起码要有时代感,现在哪还有五分钱的绿豆冰棍啊!”
小学生点点头,不一会儿就把改好的作文又交给老师。
上面写着:周日,我去公园玩,在公园门口买了一瓶矿泉水,一看生产日期是2012年5月26日

8、以前以为有梦想谁都了不起,上了大学以后才发现,谁喝完酒谁都了不起。

29、跟男朋友提分手,他问我原因,我说:你一点也不上进。给不了我想要的生活。我男朋友说:你这是宁愿在宝马里面哭也不愿在单车上笑?我怒道:你特么骑个自行车,还让老娘天天哭

30、减肥其实很简单,你要每天努力锻炼,不吃油腻的食物,持之以恒,日复一日年复一年,等你再照镜子时,你就会发现,对你而言,整容比减肥更重要

36、我妈说话真有艺术,有天晚上我要洗头,她连忙阻止,说:“日落湿顶,湿气容易入脑。”我一琢磨,她想表达的应该是“晚上洗头,脑子容易进水……”

37、太阳公公,世界第一大暖男。

38、学生很多都住校外租的房,学校边上有一个小区包水费不包电费。于是,我有个学物理的朋友在家研究水力发