七七游戏私服论坛

楼主: DIY

[webgame] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

早上跟猪一样不起,天天就知道看手机,看见你就烦,敢紧开学滚学校去!”

我坐在窗户边的位置,上课抢红包,太投入,手气还TM不咋地,气得我咬牙跺脚。。。

正当我快崩溃时,窗户边的班主任冷冷地道:你这手速不行啊,看来不抄50遍校规很难抢到大的呀!

北京一快递员每日送150到200份快递,
  辛苦致猝死…妻子以为老公会说以后
  对快递态度好点…结果他说:
  “以后少在网上买东西,
  没有买卖就没有杀害…懂吗?”

9、金庸武侠世界里最深藏不露的高手,比黄裳啊,扫地僧啊,东方不败啊,独孤求败啊……不知道高到哪里去了——他就是衡山派掌门。虽然一直没有显露真实武功,但他的功力是穿越时空的:一直到今天,都不断地有人说,「我受到了莫大的伤害」。

2、猴子问狐狸:你猜大象放屁打一歌名是什么?狐狸说:废话,古巨基的《好想好想》呗!这时乌龟伸出脑袋说:我 靠,我他妈还以为是动力火车的《当》呢!

3、你为什么还要求手机像素高,还嫌自己丑的不够清晰吗?

2、一位妙齡女郎第一次到药房买“套套”。 老板:“你要那一个尺寸?大?中?小?” 女郎:“啊?那也分尺寸?” 老板:“是啊!你大概形容一下吧。” 女郎想了很久,最后慢慢张开口说:“啊~~~~大概是这么大。。。”

3、当男子主动为女人开车门时,要么车是新的,要么女人是新的。

惯,一见到蚂蚁就用脚去踩。
有人问其原因,她恨恨地回答说:“这小东西,这么爱吃甜的,腰还这么细,气死我了!”

11、不要在意别人怎么看你!怎么说你!别人酸你一百遍又能怎么样,你会少块肉吗?如果真的会少块肉,那敢情好啊!!

店员说:“对不起,没有了。” 顾客失望地离去后,老板对店员说:“不能对顾客说没有,你应该向顾客推荐其他同类商品。例如,你可以这样说:对不起,没有雨伞,但我们这里有雨衣。” 又过了一会,来了一位顾客,问:“您这里有卫生纸吗?” 这个店员回答道:“对不起,没有卫生纸,但我们这里有砂纸!”

班主任天天开班会强调,有一次他讲着讲着忽然走到门口把门关上了,然后说了一句我这辈子都忘不了的话:关起门来,我们就是一家人了,你们要是再谈恋爱那就是乱伦!

2、“你知道不?老婆跟我离婚了。”
“来瓶酒吧,把痛苦全忘光光。”

“感谢您的使用,期待下次与你再见”,然后下面有“再见”和“去官网看看”两个按钮,当我按下再见以后,它又重新安装好了...

18、男人:“我老婆要毒死我。”
朋友:“不会吧,让我去跟她谈谈。我要看看是怎么回事,然后再告诉你。”
.....