七七游戏私服论坛

楼主: DIY

[webgame] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

老人精心抄了一份清单,认真地背起来。
第二天,两人上路了。在汽车里,妻子问他:“你能背下咱们带的东西了吗?”
老人一字一句地背得滚瓜烂熟,一件不少。
妻子很高兴:“东西放在哪儿了?”
老人一听,瞠目结舌。他懊丧地说:“东西忘在家里了!”

20、张小娴说:浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

21、我发现,我有钱的时候什么都不想买,简直无欲无求。没钱之后看啥都想买,因为没钱只能忍着,越忍就越想买。

25、朋友说打点零钱给银行卡凑够100取出来,我说好,打多少? 不多,98吧!

26、男人往往把工作上的拍档与生活中的伴侣分得很清楚,所以,他会喜欢与女强人合作同时爱上温柔的女子,跟前者喝酒跟后者饮茶,所以,《堕落天使》里,杀手黎明跟李嘉欣拍档多年了仍是生意关系而对街女莫文蔚一遇钟情

10、我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转过身来突然指着我大喊:你站着干什么!!给我坐下!! 我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的大衣……

5、愿你吃下的每一顿宵夜,都不辜负自己称上的每一位数字…

6、前几日和朋友一起吃饭,席间说到娶老婆的事情。朋友的妻子比他大,我问他为啥找了一个比他大的。
朋友答:“同样花钱谁不挑大的。”

7、某天上班无聊,女同事边看笑话边讲给我们听。她看了一段比较长的,就说了句:“这个比较长,我就不念了,笑给你们听吧?”然后我们一群人看她一个人在那傻笑。

17、和男朋友吵架了,他好几天没理我,我想给他个台阶下,便主动对他说:“我购物车里有件衣服没付款,你帮我付了,这次我就原谅你了。” 男朋友惊讶的看着我说:“你特么是不是忘了我就是没答应给你买那件衣服吵的架”……

18、电梯里送水的小广告,不知被谁在水上面都添了个‘尸’字头!!!

19、孩子想吃鸡蛋,去超市买,我问老板:“鸡蛋多少钱?”老板:“看你要多少?买的越多越便宜!”我想了想,说:“给我装到免费为止!”老板:“给我打,打到死为止”

皮抬也不抬,指了下自己胸部...我就明白了,答案是A。

33、一个同事抱怨说:“干IT这行太苦了,想换一行怎么办?”另一同事答:“敲一下回车

志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的”
有强人回答“你家人不见了 你不着急么?”

7、同学A,男,暗恋女同学的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
C:你第一眼看到我是什么时候?
A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮
C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈

18、美女抱怨道:“我昨晚梦见黄鼠狼追了我一夜,累死我了!” 朋友听后,解释道:“你这个梦的寓义很不好啊。”

19、很多时候你之所以输不起,是因为当初你决定赌一把的时候,你幻想的是如果赢了你该有多风光,而没做好输的准备。 ???