七七游戏私服论坛

【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级装备上班族放置推荐】

新开永恒区,永恒区保证永不删档,节日充值大返利,最多反100%

老区注册直升90级,直接开启巅峰挑战,登陆即送豪华大礼包、节日赠送现金红包,每天赠送大量道具

增加110级单人副本,极难副本等你来挑战,1人独力挑战6人副本,理财卡每日领取钻石货币

游戏内涵上百种宠物、装备、可视化神兽坐骑、大量成就等你来挑战,任何物品打怪掉落,测试欧皇血统,更有装

备淬炼功能,让你与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏内置自动挂机系统、副本可一键扫荡、自动刷怪解放双手,放置系统让你轻松挂机,保证高掉率让您保持激情

游戏包含特殊模式:天梯爬塔、神界难度等你挑战,竞技场多人PK、野外多人PK、每天举办武林大会赠送充值币、

更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜上了龙鲸庞大的身躯

师兄,我们去妖莲山一带干什么?”“我在家乡曾和一头先天生灵空青蛇妖交手多次,交手多了,反而有了交情。”纪宁感慨,

…不过龙鲸大妖身躯乃是三千丈长,厮杀时经常敌人会爬到它身上去。它对此也不屑一顾,因为它有的是办法对付。而且一

…如果哪一天你不想跟着我了,你再和我说,我便放你自由。”受父亲纪一川影响。纪宁对灵兽也是宛如对待自己的兄弟姐妹般。不可能做出现强迫灵兽送死

般的敌人根本连它的一层皮都刺不穿。瞬间,纪宁就从龙鲸尾端冲到了龙首。“杀!”纪宁眼中瞬间爆发出可怕的战意,三年

“那可是寒煞。我能不急么?”木子朔嘀咕道,“慢点,说不定就被其他人给抢了。”“真那么巧,就算你倒霉。”青色小蛇说了句,随即又缠绕着纪宁手臂,悠闲悠哉眯眼睡了。或许是因为当年和纪宁的一点缘分……或许同是老乡……或许是纪宁救过她的命……总之她很喜欢贴着纪

小时,凭借摘星手也是一招杀了许离真人。自己施展摘星手从未真正畅快战斗过……“来吧!”纪宁气势如龙。“不对。”

”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料

,你都伤不了我,你那剑光……只是挠痒痒。”龙鲸大妖顿时狂笑,笑声轰隆响彻周围百里。纪宁也总算见识到一名万象圆满的神兽大妖,又施展了神通后,是何等的难缠。如此身体,难怪能在元神道人面前逃掉性命。“