七七游戏私服论坛

【双线】【特色版本地下城与勇士】【完美二觉技能与二觉被动】

楼主
【双线】【特色版本地下城与勇士】【快可爆装当欧皇,慢可养成当水王】
█完美二觉技能与二觉被动█最独家DNF版本█每月版本更新█独家版本█
点击链接加入群聊【全职崛起(DOF)】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=3NkiYVGG
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

玩法解析:
独家职业玩法思路。█白嫖一切!!!!!!

绝对不违背游戏背景下进行更新优化!!
版本简介:(8年精心制作,█全员玩家参与版本制作,打造玩法超时代版本)!!!!

1.怪物智商(AI)重做  所有装备可做可爆

2.金币获取容易  可换点券 肝帝天堂 白嫖养老最佳圣地!!!!
!!!!
3.金币点券互通 且搬砖可以换取点券

4.点券买所有金币买所有

5.自由打造装备,█不在单一性技能玩法

6.八年细致优化极致。█独家装备路线,非单技能玩法

7.GM即技术,玩家即策划

8.大家一起交流职业心得,尝试不同搭配玩法,大家享受游戏的乐趣才是最重要的.
每月必更!!!每月必更!!!每月必更!!!█

█完美二觉技能与二觉被动█最独家DNF版本█每月版本更新█独家版本
点击链接加入群聊【全职崛起(DOF)】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=3NkiYVGG
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

沙发
“死亡只不过是另一种生命的开始。”
——德莱弗斯

板凳
铁匠林纳斯:喂,勇士

我可是这儿顶尖的铁匠

对待装备要像对待情人一样

叮叮当当(打铁声)

欢迎光临

愿精灵的气息陪伴你

愿铁锤的力量与你同在

请慢走

地板
凯利:“啊!~路过的那个小伙,挺帅的嘛。”

米内特:等你很久了

你是站在哪一边的

有可靠的情报吗

为了暗精灵的荣耀

我们是没有见过面的

新的命令吗

期待你有更好的表现

最好别透露我的来历

“瞧一瞧,看一看啦”
这句台词出自于游戏NPC卡妮娜之口,作为DNF早期版本的引导NPC,很多玩家都为了“卡尼娜的希望”这个称号被奸商坑掉了不少材料。虽然在目前游戏中她没有什么存在感,但是在大转移版本之前,玩家活跃度奖励的金、银、铜牌都可以在她这里兑换物品以及材料。

“来了老弟~”对不起,走错片场。“哈哈哈,稀客稀客”,“谁跟你稀客天天赚老子钱”。按理说,修理大妈德利拉才是DNF中最富裕的NPC,每天有多少玩家在他那里修理装备,一修就是十来万。也是被玩家们恶搞最多的NPC之一,“大妈我能办个卡嘛?”“为什么每次我刷图你都跟踪我?”“你跟加百利是什么关系?”,甚至玩家们忍受不了大妈的魔性叫卖纷纷装上了云幂补丁,“大妈,不对,姐姐我能在这过夜嘛?”

“难道美丽也是一种罪?——罗莉安”

阿法利亚营地

博肯(阿法利亚营地):你是第一次来我这儿吧

欢迎,你来的正好

我能感觉到环绕在贝尔马尔危险的情形

在这里,没必要说悄悄话

对外执行的任务和以前那些任务不同

加尔:记得按时吃饭

嗯?你刚刚和我说了什么?

到底什么事,别婆婆妈妈的,讨厌

1今天,也是充满希望的一天。

2我,就在这里等着你!

3你好啊!这里的人都叫我赛丽亚。

4看来你真的要去冒险了,不用跟我道别,我会一直陪在你身边的!

5我会一直等着你的!

6一定要记得我!