七七游戏私服论坛

【手游sf】【数码兽之王,梦幻加强版】【今天11点新区,上线白金V,7W钻石,首档1...

楼主
【手游sf】【数码兽之王,梦幻加强版】【今天11点新区,上线白金V,7W钻石,首档1:1000】

0757手游网地址:http://www.sy0757.com/(游戏下载请进,更多好玩,高福利sf尽在其中,欢迎来燎!)

玩家群:337898073(进群领钻石)

《数码兽之王》今天11点新区火爆开服,游戏下载地址如下:

http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=660

《数码兽之王》上线赠送:VIP4,66666钻石,100W银两

《数码兽之王》游戏充值比例:1:500

《数码兽之王》丰富精彩活动不停,让你体验精彩卡牌!

——————————————————————————————
《梦幻加强版》今天11点新区火爆开服,安卓+IOS免越狱下载地址如下:

http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=647

1,充值比例1:500,首次充值双倍钻石返还

2,上线即送白金VIP,8888水玉,100W银币

3,首充赠送40级无级别极品武器,1级即可穿戴,打怪PK爽到爆

4,白金VIP每天500水玉、钻石每天1800水玉、至尊每天3000水玉

5,每日活跃送水玉,40、100活跃分别可领取500、1000水玉

6,七日登录奖励大幅提升,次日送珍兽,五日送坐骑,7天累计10000水玉

7,等级礼包奖励升级,靓丽时装免费送,培养材料领到手软

沙发
《正三国》—10点开2区草船借箭
《烈焰屠龙》—10点开16区(安卓+苹果)
《阴阳召唤师》—10点半开18区(安卓+苹果)
《数码兽之王》—11点开39区种子兽
《梦幻加强版》—11点开84区(安卓+苹果)
《天龙决》—11点开天龙30区(安卓+苹果)
《为了部落》—11点开10区深渊之喉(安卓+苹果)
《口袋蜀山》—11点开19区
游戏下载,游戏福利设置,游戏截图请进新网站:

板凳

远方的朋友,一起游戏吧,好玩,不氪金,高福利,高人气,高到你想不到的号玩耍
远方的朋友,一起游戏吧,好玩,不氪金,高福利,高人气,高到你想不到的号玩耍

地板
你呢该做的事,就是游戏游侠,哈哈,好玩不说话你呢该做的事,就是游戏游侠,哈哈,好玩不说话

有些事请真的很难预料哦,好像都不错哦有些事请真的很难预料哦,好像都不错哦

做的什么和尚,取得什么经,你做的什么和尚,取的什么经。。。做的什么和尚,取得什么经,你做的什么和尚,取的什么经。。。

修得做的一起做城主,大家一起玩耍,好不风光修得做的一起做城主,大家一起玩耍,好不风光修得做的一起做城主,大家一起玩耍,好不风光修得做的一起做城主,大家一起玩耍,好不风光

做事好深秋,游戏号玩耍啊,大家一起啊意洽做事好深秋,游戏号玩耍啊,大家一起啊意洽

我们第一次合作,没想到以合作就出事,真是麻烦我们第一次合作,没想到以合作就出事,真是麻烦

种豆得豆,种瓜得挂,开挂无敌哈啊种豆得豆,种瓜得挂,开挂无敌哈啊种豆得豆,种瓜得挂,开挂无敌哈啊