七七游戏私服论坛

【安卓+IOS免越狱】【冒险岛,点爆那暗黑,贪狼蓝月】【12VIP不要钱,14万5钻石各...

楼主
【安卓+IOS免越狱】【冒险岛,点爆那暗黑,贪狼蓝月】【12VIP不要钱,14万5钻石各种道具助你飞升!】

0757手游网地址:http://www.sy0757.com/(游戏下载请进,更多好玩,高福利sf尽在其中,欢迎来燎!)

玩家群:337898073(进群领福利)

《冒险岛》游戏下载地址

http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=679

2.上线送:VIP5、8888元宝和50W金币

3.登录送钻石、7天送S级神兽月影狼

4.首冲双倍

5.任意首冲送海盗船长时装+88888元的大礼

6.vip1-vip5免费礼包领不停。

7.折扣vip超值礼包&vip周礼包:低至2-3折的终极礼包,都是后期用的利器哟!

8.充值比例 1:200 ,首充双倍
—————————————————————————————————————————————————————
《点爆那暗黑》安卓+IOS免越狱下载地址

http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=653

2,月卡及终生卡返还提升10倍

3,登录送v9 8888钻 体力药剂*5,转生石*10,挖矿重置券*2

4,VIP每日福利奖励提升

5,竞技场、天梯赛排行榜钻石奖励提高10倍

6,所有VIP等级可购买的体力次数乘2

7,充值比例1:300 首次充值双倍,
———————————————————————————————————————————————————————
《贪狼蓝月》安卓+IOS免越狱下载地址

http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=672

2、充值比例1:1000元宝,豪华免费礼包找一排客服领取

3、只需12元即可获得满级VIP

4、上线送66666绑定元宝、8888888绑定金币、强化石*100

5、首冲任意金额送玄铁神武、玄铁神甲

6、首日登陆签到送VIP特权!

沙发
冒险岛暂时不能玩耍。。。请选择其他游戏玩耍。谢谢
《冒险岛》—10点开1区洛维斯特
《破坏神之战》—10点开15区
《胡莱三国2》—10点开38区肝胆相照(安卓+苹果)
《忍界大战》—10点开13区
《斗破天宫》—10点开32区车迟斗法(安卓+苹果)
《大裁决》—10点开86区(安卓+苹果)
《魔兽归来2》—10点开23区
《决战皇城》—10点开15区(安卓+苹果)
《贪狼蓝月》—11点开18区(安卓+苹果)
《天龙诀》—11点开天龙34区(安卓+苹果)
《英雄联萌》—11点开20区(安卓+苹果)
《寻龙诀》—11点开5区劫后余生
《数码兽之王》—11点开43区比芝兽
《龙珠》—11点开4区
《点爆那暗黑》—14点开33区神来之笔(安卓+苹果)
《秦国美人传》—15点开32区(安卓+苹果)
《斩妖记》—15点开20区上古之战(安卓+苹果)

板凳
有事就一起玩耍吧,大家好好的,一起追游戏吧,好玩的不行有事就一起玩耍吧,大家好好的,一起追游戏吧,好玩的不行有事就一起玩耍吧,大家好好的,一起追游戏吧,好玩的不行

地板
冒险岛二区已开。可以正常玩耍了。大家一起来吧冒险岛二区已开。可以正常玩耍了。大家一起来吧

侧看成岭,舒成峰,不识庐山真面目,只缘身在此山中
侧看成岭,舒成峰,不识庐山真面目,只缘身在此山中

做个好朋友。。一起玩游戏吧。。好玩不氪金哦
做个好朋友。。一起玩游戏吧。。好玩不氪金哦

你说的不算,我说的才是真话。。这里不错,好玩,,,好玩你说的不算,我说的才是真话。。这里不错,好玩,,,好玩

你说的都是一起玩耍的朋友,大家都在一起吃饭哦。好啊后的激情啊你说的都是一起玩耍的朋友,大家都在一起吃饭哦。好啊后的激情啊

好像要到时间吃饭了哦。友一起来吃饭的吗。。好像要到时间吃饭了哦。友一起来吃饭的吗。。

真前来大涨,一切都是浮云,富力才是王道哦真前来大涨,一切都是浮云,富力才是王道哦