七七游戏私服论坛

【安卓+苹果】【犬夜叉BT版】【今天10新区火爆开服,送满级vip,钻石100000,金币1...

楼主
【安卓+苹果】【犬夜叉BT版】【今天10新区火爆开服,送满级vip,钻石100000,金币100万,体力300点】

0757手游网地址:http://www.sy0757.com/(游戏下载请进,更多好玩,高福利sf尽在其中,欢迎来燎!)

玩家群:337898073(进群领福利)

游戏安卓+IOS免越狱下载地址:http://www.sy0757.com/index.php? ... mp;a=app&id=649

*充值比例 1:300(每档首充1:900)

*上线福利:赠送满级vip,钻石10000,金币100万,体力300点

*充值福利:首充任意档次赠送3倍钻石

*百万钻石:累计登录,领取总计100万钻石!100万钻石!100万钻石!

客服Q:1083853120

*竞技场:竞技场排名奖励翻倍,新增神将碎片奖励,红将等你来拿!

*首冲福利:超值首冲礼包,送金色套装,神将(犬夜叉、杀生丸、奈落自选)

*签到福利:每日签到拿大量钻石,赠送神将碎片包,包含主角犬夜叉、杀生丸、奈落,共计150个碎片包!

*成长计划:花费1500钻石即可购买成长基金,达到等级赠送最高8.88倍的钻石,总计最高返还58320钻石!

*天天基金:每日投入100金币,次日最低获得780倍收益,最高9999倍!

*月卡福利:30元购买立即获得6000钻石,连续获得每日宝箱,包含2000钻

*各副本掉落几率提升!

*日常/在线奖励/副本首通的钻石奖励全部上调!

沙发

《破坏神之战》—10点开16区
《忍界大战》—10点开14区
《仙魔录》—10点开30区缘定三生
《胡莱三国2》—10点开39区常胜将军(安卓+苹果)
《冒险岛》—8点开10区冰雪之夜
《梦幻神语BT》—10点开20区一马当先(安卓+苹果)
《为了部落》—11点开13区永恒之井(安卓+苹果)
《把妹大作战》—11点开26区
《英雄连萌》—11点开21区(安卓+苹果)
《正三国》—11点开5区三顾茅庐
《冒险岛》—13点开11区蔷薇紫叶
《冒险岛》—19点开12区丝雨冰冰
《犬夜叉BT》—10点开7区(安卓+苹果)

板凳
杨孟哈蒙,微微哟喂哈克。这是什么歌。。猜中送大礼包。游戏更给力杨孟哈蒙,微微哟喂哈克。这是什么歌。。猜中送大礼包。游戏更给力

地板
现在看来却是一些地方不对哦。好奇怪现在看来却是一些地方不对哦。好奇怪

说啥都是游戏。。真的男女有友谊吗??说啥都是游戏。。真的男女有友谊吗??说啥都是游戏。。真的男女有友谊吗??说啥都是游戏。。真的男女有友谊吗??

你让我说啥好呢,都是一起玩儿的朋友,不要这么坑好不好。。哈哈你让我说啥好呢,都是一起玩儿的朋友,不要这么坑好不好。。哈哈

你让我说啥好呢,都是一起玩儿的朋友,不要这么坑好不好。。哈哈你让我说啥好呢,都是一起玩儿的朋友,不要这么坑好不好。。哈哈

有时候我就想,这些做得太多了。不如去做一些不好玩的事情。大家一起游戏吧
有时候我就想,这些做得太多了。不如去做一些不好玩的事情。大家一起游戏吧

好玩的都在这里,你们喜欢这里的游戏吗,。打击一起来做事吧好玩的都在这里,你们喜欢这里的游戏吗,。打击一起来做事吧

能做的事情都是大家一起在做,这才是好朋友大力量啊。。大家一起玩耍吧能做的事情都是大家一起在做,这才是好朋友大力量啊。。大家一起玩耍吧