七七游戏私服论坛

楼主: 116905

[webgame] 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】游戏,

一个哥们请客喝酒,结果大家都喝多了,他还非要打车把我送回家。 在车上一直把着副驾驶门上的拉环,走到一闹市区时跟司机师傅说:师傅慢点,太快了我难受。 司机师傅非常无奈的回了句:堵车呢,兄弟!

同学在路边小摊挑墨镜,挑了一个戴上一看,嗯,这个不错,问老板:“这个多少钱?” 老板说:“你别买这个,这个是焊电焊用的……”

说个我那二货老婆的,老婆特别二,昨天被家里养的狗给咬了,这货居然不生气。还帮狗好好的洗了个澡,用电吹风吹干了。我正纳闷呢,难道她要以德报怨。可是可是,高潮来了,她华丽丽的咬了狗一口,狗伴着凄惨的声音逃走了..

老爸昨天晚上11点多给我打电话。。 他给了我个QQ号。。说是个漂亮姑娘的!让我好好把握… 我问他是哪个朋友的女儿… 他说他在街上看到的。。很漂亮。。。就去问了个号码… 我太惭愧了我…

生活需要挫折的磨砺,才能使自己变得更坚强。生命短暂,不要坚持自己不应该坚持的事情,然而更多地,不要不坚持自己应该坚持的事,面对挫折,我们应该选择坚持。

人生中有些往事是岁月带不走的,仿佛愈经冲洗就愈加鲜明,始终活在记忆中。我们生前守护着它们,死后便把它们带入了永恒。

我们是凡人,有自己的情感,有灵魂,患得患失,不要把事情看得太重,在人生的天空中,这些只不过是点点星光。如果你能看到那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

两个强盗撬开时装店的门,大肆抢劫。 突然,一个强盗惊呼一声:“天啊!” “什么事?”另一个强盗大吃一惊,以为是有人来了。 “你看,像这么一件普通的衣服竟然标价30000元,这才是真正的抢劫呢!” 

下午2点,室外的太阳非常毒。 朋友对胖妹子说:起来减肥了。 胖妹子说:没那么快,教练叫我们4点去。 朋友说:你可以先减啊,出去晒半个小时就够了。 胖妹子不信:晒太阳也能减肥? 朋友笑道:可以晒出水和油,当然能减!

有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。人生,就是一种糊涂,一份模糊,生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。