七七游戏私服论坛

楼主: 116905

[webgame] 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】游戏,

世界上任何事情都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答,一直无人破解。 直到有一天,神回复出现了:我和你媳妇好上了。

时候,不痛,不是因为伤疤平复,而仅仅因为缺少一个契机。一个把伤口裸露在空气中,终于爆裂刺痛的契机。

语文课上老师要求同学们默写课文, 从‘我还有什么可说的呢?’这句接着往下默写, 我那二货室友实在写不下去了,就在下面写:‘我也没有什么好说的了。’ 

年轻人其实就应该勇敢一点儿,我觉得以前的人比现在的年轻人更勇敢。可能现在顾忌的东西太多了,你可能知道太多,知道太多可能不是什么好事儿。 

我相信,我每一天的遭遇,无论好的坏的,都是为了遇见你。之所以还没遇到,可能是因为,此时的自己,还不是最美好的自己。

世界杯我买西班牙,结果智利赢,买英格兰,结果意大利赢,买意大利,结果哥斯达黎加赢,两轮小组赛下来,输得一塌糊涂。 我今日上山求问禅师,禅师不语,默默地为我倒了一杯白开水。 我顿悟:“大师是让我回归平淡是真的生活?” 大师叹气道:“我输得比你更惨,茶叶都买不起了!” 

一哥们还没女朋友,我们问他要什么条件的,哥们说:“这女孩得属猪。” 我问他为什么,哥们说:“我属猴,如果找个属猪的女孩,就像猪八戒和孙悟空,她肯定怕我。”

“老师,你认识元芳吗?” “不认识啊。” “你认识程祖吗?” “不认识。” “那你知道他们的姐是谁吗?” “不知道。” “老师你都不知道,我怎么知道:原方程组的解是______?” “……” 

捡拾寂寞的烟火,让寂寞的思绪在深夜里放纵一回,飞跃进深邃的天际,也许在那里,我可以寻得你曾经那双有情的眼眸。即使回首已经不是当年,至少我的记忆里,你一直不曾离开。

我终于换工作了,老板还给我配了台车,怕我上班的时候烦躁,还特意给我装了个低音炮, 于是,我每到一处,大街小巷都传来了一阵阵的:“回收旧手机、旧电视机、空调、洗衣机、热水器。”