七七游戏私服论坛

激情烈焰 独家新装备 乾坤套 独家竞技场 两点新区

楼主

◥◣激情烈焰17区全新独家技能◢◤
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
全部爆、超好打、有极品哦,升级更简单,散人非RMB玩家不花钱也可终极!
客服QQ:1075281591 玩家交流QQ群: 239641734元宝比例 1:20000
【官方网站】:http://ly.jsmsf.net
【冲级奖励】:前3名到120级累积奖励200万元宝,前10名到120级累积奖励100万元宝,前50

名到120级的累积奖励20万元宝,  【找福利员领取】.
【郑重承诺】:封杀一切外挂,进服三分钟,玩上三个月。无激情你退服,先去老区看看你在

冲钱!  !
【沙城奖励】:沙城第二天开放,首次拿沙奖励200w元宝!
【游戏特色】: 飞升2 4 6 8介装备满地爆!BOSS直接爆出顶级装备!
【游戏介绍】:本服以简单耐玩为主,游戏平衡,增加了boss暴元宝,重金宣传 只为人气 不

为挣钱 只做良心服!
【游戏介绍】:独家烈焰版本,装备好打,活动超多,PK非常激情,花小钱是爷,花时间是神

!!
【游戏特色】:开放VIP地图,元宝 飞10 飞11 飞12 等装备满地爆. 所有玩家都可进入.
【游戏特色】:为了广大玩家玩的开心,特色增加一键回收功能,请点军需官一键回收
【郑重承诺】:所有装在锻造师都可以合成BOSS直接爆出烈焰,散人的天下!
【独家更新】:解除所有特殊装备绑定不掉效果!还原传奇原本该有的激情与心跳!(请问你

们还在玩那些,怎么死都不爆好东西的服?)
【独家更新】:独家竞技场功能。全新装备乾坤套。全新技能,超炫,超酷,超动感 绝对是你没

有体验过的!!
下午两点准时新区,与你 不见不散

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶